Пробег 5200 минус одно деление - потом полное - потом минус одно - минус два. потом опять минус одно. Вроде норма. Купил щуп, так спокойнее)))
Люди, а где у нас там деления на шкале уровня масла? У меня просто столбик без разметки нарисован. Киньте фото шкалы с делениями.
Деления виртуальные, шкалы нет, но если столбик уменьшится - заметишь. Кстати, на перспективу - какое масло лить? Думаю возможно между ТО в интервале стоит менять раз в 7.5 в итоге получится. Пока нашел вот неплохой вариант, совместимый, кто что скажет? http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=DBF08B5F&flag=8391796 Liqui Moly 3756 Масло моторное синтетическое "Top Tec 4600 5W-30", 5л
так вроде оно не подходит нам по допускам... тоже вот думаю раз в 7.5 тыс менять масло. а то уж как то эксплуатирую ее и в хвост и в гриву. с масло тоже не могу определится. то ли оригинал то и Мотюль((((
т.е. можно купить аюдюшное масло напрмиер через экзист и приехать на замену? а в дальнейшем и со своими з/ч итд и не иметь проблем с гарантией?
вот и мне в гарантийную. хотел в 7500 поменять. но ваг сервис грит что могут спалить что масло менял на стороне и с гарантией послать((((
1.8TFSI 170 лс. Долил 1 литр на 7000 км. В принципе, если 1 л на 15 тык, то не критично. Продолжаем наблюдение.