сейчас 3300 уже, когда машина не заведена, уровень почему то не показывает, просит завести двигатель. А зачем Вы машину греете? ее греть не надо, опустились обороты и надо ехать. Вы еще проверьте на маленьком дисплее что покажет, там как раз заводить не надо, здесь уже писали как проверить, капот открыть, включить машину без тормоза..
Я завожу машину из дома и иду на стоянку, заодно салон прогревается и окна оттаивают, а так бы пришлось шкрябать стекла от наледи. И получилось бы по времени тоже самое, что я полностью мотор прогреваю. А зачем капот открывать ? Включаешь зажигание без запуска двигателя и проверяешь.
у меня 12-ого года, до певрого ТО 14 тыс. долил 500 мл, сейчас пробег ~18 тыс. масло на максимуме. Нет никакого масложора - это фантастика.
Вы про какой дисплей говориет так делать? когда капот и без запуска включить, масло отображается на маленьком дисплее где руль и там более точный уровень.
Я о том, который на скрине в предыдущих моих сообщениях. А об открытом копоте и маленьком дисплее ни разу не слышал. Век живи, век учись.
у меня 2.0 ALT ООООЧень много зависит от масла! Допустим лил полусинтетику жор был в районе 200гр на 1000км Залил синтетику первые 5000-6000км жора не было вообще, после пошел жор в районе 600-800г на 1000км.
Сори парни ) В6 кузов!!! А тут я понял за В8 разговор! А как выглядит ... На дисплее появляется инфа о малом уровне масла, доливаю из канистры смотрю на уровень (щуп) получается 600-800 (в этих пределах)
У меня ближе к 5 тыс. прилично ушло, пришлось подливать, хотя изначально тоже не было залито на мах. Кстати кто-нибудь пробовал новый Кастрол 0w30?
а ну я понял, новое директива по VAG перейти на 0w30, кастрол тут не причем, точнее кастрол это просто бизнес, а суть в 0w30. да, знаю, но считаю смену на нулевку для отвода глаз.
советую ликви моли ps. Мой сосед занимается продажей запчастей, автомасел и тд и тп. (у него 3 магазина) посоветовал мне ликви моли. сам он льёт и в бенз и в дизель
Залил синтетику первые 5000-6000км жора не было вообще, после пошел жор в районе 600-800г на 1000км Это про Ликви Моли ...
т.е. вы выбираете масло по ТМ торговой марке коробочки и ее цвету по совету соседа?))) зачетная методика))) какую берете, цвета сирени?) а машину как выбирали, любую из ауди?