Есть ли знакомые в Грибоедовском?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ладо, 3 май 2011.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ох натерпелся я здесь с укр паспотром:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ладо

Ладо Новичок

25 мар 2011
    50
    Москва
    Убедили, пожалуй... Действительно, лучше вызвать тетку "на дом" (я про регистрацию сейчас), чем толкаться попами... Думаю, что сумею убедить любимую)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Удачи!!
    На выездную регистрацию любимую убедить будет оч.легко..
    Только посмотрите, где и как ее проводят... Любой девушке понравится :)

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    И что вы все находите в Грибоедовском? Замызганное обшарпанное заведение рядом с вокзалом и макдаком)))Это у кого украинские паспорта выбора нет:D а остальным там нечего делать))

5. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ну как бы + миллиард квинтиллионов :)

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну ненаю.. какбэ традиция ... если родители там расписывались и еще их родители тоже :) не?

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП

+1 сколько свадеб возил в загсы и дворцы в такие даты,всегда именно так и было 10-20 минут и под зад :nod: (в отличие от обычных дней когда в загсах проводят в среднем 1 час)