есть любители караоке? :)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Gra4, 15 окт 2011.

1. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Знать нужно "Белое солнце пустыни" "Гараж" и т.д :thumbup::thumbup:

2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    И "День выборов" безусловно тоже!

3. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    ) люблю все творения квартета и, но почему-то именно эта песня не отложилась в памяти))

4. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А мне отложилась) Как никак раз 10 минимум День выборов смотрел)

5. Hollywood Girl

Hollywood Girl Новичок

17 янв 2012
    3
    с230
    неоднократно слышала положительные отзывы о "Самолёте", хотя сама не была.
    Предпочитаю Ян-Пен, потому как не всегда приятно слушать других "певцов", если караоке в общем зале ) да и в тесном дружеском кругу это действо происходит весело даже на трезвую )))))

6. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #26 Proque, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    у меня коллега-фанат караоке. Я с ней пару раз сходил и тоже затянуло, хоть петь совсем не умею :D

Она знатная певица. Были в следующих местах: Утесоф, Крик, Барбара бар.
    Везде отличный звук. В Утесове, конечно, самый лучший. Самый дорогой счет в Крике - на 4х получилось на 19 т.р. без кальяна и еды :shuffle:
    Барбара бар - просто отличное место с поющей ведущей, которая явно хочет замуж, да и на вид модель! :nod:
    от нее (коллеги) также слышал лестные отзывы о месте с названием "Блок", какой-то корабль, насколько я понял. Но сейчас он закрыт)

а вообще, по результатам моих наблюдений, никакой караоке поход, куда бы ты не пошел, не может пройти без Лепса, ну или хотя бы Михайлова. Либо ты его начал петь, либо ты пришел и уже поют :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    дубль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А где можно скачать диски с караоке для дома? Может сылочку кто скинет?

9. Желанкина

Желанкина Новичок

26 мар 2012
    43
    нет
    Люблю!Пою все подряд...не все получается, но настроение поднимается!...В основном попсу предпочитаю....Особенно медлячки люблю.."Любовь, которой больше нет", "Обмани, но останься". Вот.:)

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я в основном все что на английском.
    BiLLY JoeL
    Elton John
    Frank Sinatra
    и конечно же queen
    Не все получается, не самый у меня красивый тембр, но самому поднимает настроение.

11. Ринна

Ринна Новичок

22 ноя 2012
    25
    Audi A6 (2004)
    Я-то люблю, но вот окружающие когда я пою любят не очень :D "Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха..." это про меня.

12. Rowen

Rowen Новичок

22 ноя 2012
    22
    A6
    Я мы с ребятами поем на караоке, когда уже немного поддатые или по приколу, настроение классно подымает :)

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ооооо бывает!!)!)!) захаживаем))но я начинаю петь либо когда напьюсь и никого нет, либо когда напьюсь)))ну не получается у меня, хотя дико хочется научиться!)!!)!)те места, где бываю, и соответственно если не хотите портить свой слух моим пением то лучше туда не ходить)))
    лепс бар- на мой неизысканный вкус лучшее место))!
    крик- пару раз был
    симпл плеже- такое посредственное местечко)!
    карета- раньше был, сейчас как то по другому называется, туда чисто с какими нить ментами\чекистами и прочим подобным народом напиться пошуметь и владимирский централ))
    буфет- не часто

из репертуара:
    мой друг-крутой
    ляписа
    лепса))))))

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я пою все на английском.

15. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    Мы тоже по клубам не ходим, всё больше у кума зависаем дома по вечерам. Соседи бедные)))0

16. Neverland

Neverland Новичок

12 мар 2013
    1
    bentley
    Приглашаем всех любителей караоке 17 марта в мини-гольф ресторане "Neverland". Открытие сезона тематических караоке- вечеринок! Начало в 19:00.
    В день открытия 17 марта каждому, пришедшему в костюме Святого Патрика, 1 час игры в мини-гольф в ПОДАРОК!

Караоке-вечеринки в стиле День смеха, День космонавтики, День Победы и многое-многое другое КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
    Вход свободный! [​IMG]

17. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Периодически оказываюсь в Виниле)
    karaokeclub-vinil.ru
    Любителям рекомендую снимать отдельный зал, поёт только твоя компания и стоимость примерно такая же) + волшебная кнопка вызова официанта очень забавляет)