неоднократно слышала положительные отзывы о "Самолёте", хотя сама не была. Предпочитаю Ян-Пен, потому как не всегда приятно слушать других "певцов", если караоке в общем зале ) да и в тесном дружеском кругу это действо происходит весело даже на трезвую )))))
у меня коллега-фанат караоке. Я с ней пару раз сходил и тоже затянуло, хоть петь совсем не умею Она знатная певица. Были в следующих местах: Утесоф, Крик, Барбара бар. Везде отличный звук. В Утесове, конечно, самый лучший. Самый дорогой счет в Крике - на 4х получилось на 19 т.р. без кальяна и еды Барбара бар - просто отличное место с поющей ведущей, которая явно хочет замуж, да и на вид модель! от нее (коллеги) также слышал лестные отзывы о месте с названием "Блок", какой-то корабль, насколько я понял. Но сейчас он закрыт) а вообще, по результатам моих наблюдений, никакой караоке поход, куда бы ты не пошел, не может пройти без Лепса, ну или хотя бы Михайлова. Либо ты его начал петь, либо ты пришел и уже поют
Люблю!Пою все подряд...не все получается, но настроение поднимается!...В основном попсу предпочитаю....Особенно медлячки люблю.."Любовь, которой больше нет", "Обмани, но останься". Вот.
А я в основном все что на английском. BiLLY JoeL Elton John Frank Sinatra и конечно же queen Не все получается, не самый у меня красивый тембр, но самому поднимает настроение.
Я-то люблю, но вот окружающие когда я пою любят не очень "Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха..." это про меня.
Я мы с ребятами поем на караоке, когда уже немного поддатые или по приколу, настроение классно подымает
ооооо бывает!!)!)!) захаживаем))но я начинаю петь либо когда напьюсь и никого нет, либо когда напьюсь)))ну не получается у меня, хотя дико хочется научиться!)!!)!)те места, где бываю, и соответственно если не хотите портить свой слух моим пением то лучше туда не ходить))) лепс бар- на мой неизысканный вкус лучшее место))! крик- пару раз был симпл плеже- такое посредственное местечко)! карета- раньше был, сейчас как то по другому называется, туда чисто с какими нить ментами\чекистами и прочим подобным народом напиться пошуметь и владимирский централ)) буфет- не часто из репертуара: мой друг-крутой ляписа лепса))))))
Приглашаем всех любителей караоке 17 марта в мини-гольф ресторане "Neverland". Открытие сезона тематических караоке- вечеринок! Начало в 19:00. В день открытия 17 марта каждому, пришедшему в костюме Святого Патрика, 1 час игры в мини-гольф в ПОДАРОК! Караоке-вечеринки в стиле День смеха, День космонавтики, День Победы и многое-многое другое КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! Вход свободный!
Периодически оказываюсь в Виниле) karaokeclub-vinil.ru Любителям рекомендую снимать отдельный зал, поёт только твоя компания и стоимость примерно такая же) + волшебная кнопка вызова официанта очень забавляет)