Тоже что ли признаЦЦо ... )) Если что, я тож рядом живу ... З.Ы. На фотке в моем профайле есть Нахабинская местность
Ириш, Спасибо за подробный путь! Теоретически все ясно. Если двину в выходные следующие туда (по надобности)....утром, разбужу звонком
Да, по теме, я все свои старенькие Вагены и Ауди обслуживал в Мооир (рядом с горбушкой, что не так уж и далеко от Нахабино): г. Москва, ул. Тучковская дом 13, кор.2 Тел: 8(499)148-70-00, 739-97-41 (техцентр) Цены на работы меня удовлетворяли, на запчасти тоже, ну иногда свои привозил с Кунцево. Не реклама ни разу.
Спасибо за совет. Буду иметь в виду.Конечно не очень бы хотелось в Москву, в пробки. Но если ни чего другого ближе не найду придется потолкаться.
Уважаемые одноклубни и одноклубницы) Нужна помощь в Красногорске, забрать фару и отправить в Тюмень, кто может помочь? Выручайте
Друзья Красногорцы поделитесь информацией. Периодически наезжаю в Красногорск (учусь в АНХ). Просветите насчет мест, где можно выпить хорошего пива и вкусно покушать (в Веранде и Снежкоме уже был). Также интересует хорошая баня, где можно посидеть и попариться (в прямом смысле попариться. А то был в нояьре, кроме вышеуказанных точек из нормального ничего не смог найти...
баня !!бомбоубежище с зади 2 поликлиники...клуб банка диско на 1ом этаже баня в подвале!!! а посидеть поесть и попить пивка мест много!!!тиги.васаби.макдональдс))))))))))))
Предлагаю объединить Красногорск,Митино,Тушино дабы темы не плодить.Живем в минутной доступности.А у вас тема более-менее живая.