Есть одноклубники в красногорске или в районе?)

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем ворон45, 13 июн 2012.

1. BartelB

BartelB Новичок

23 авг 2012
    9
    100 2,3Е акпп, 90г
    Проблема в том, что машинка старенькая (1990 г.в.) и ни везде есть такое оборудование

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    #22 Thoomas, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012

Тоже что ли признаЦЦо ... :)))

Если что, я тож рядом живу ...

З.Ы. На фотке в моем профайле есть Нахабинская местность :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ириш,
    Спасибо за подробный путь!
    Теоретически все ясно.
    Если двину в выходные следующие туда (по надобности)....утром, разбужу звонком :) :hi:

4. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Да, по теме, я все свои старенькие Вагены и Ауди обслуживал в Мооир (рядом с горбушкой, что не так уж и далеко от Нахабино):

г. Москва, ул. Тучковская дом 13, кор.2 Тел: 8(499)148-70-00, 739-97-41 (техцентр)

Цены на работы меня удовлетворяли, на запчасти тоже, ну иногда свои привозил с Кунцево.

Не реклама ни разу.

5. BartelB

BartelB Новичок

23 авг 2012
    9
    100 2,3Е акпп, 90г
    Спасибо за совет. Буду иметь в виду.Конечно не очень бы хотелось в Москву, в пробки. Но если ни чего другого ближе не найду придется потолкаться.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Уважаемые одноклубни и одноклубницы)
    Нужна помощь в Красногорске, забрать фару и отправить в Тюмень, кто может помочь?
    Выручайте :beer:

7. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Друзья Красногорцы поделитесь информацией. Периодически наезжаю в Красногорск (учусь в АНХ). Просветите насчет мест, где можно выпить хорошего пива и вкусно покушать (в Веранде и Снежкоме уже был). Также интересует хорошая баня, где можно посидеть и попариться (в прямом смысле попариться:). А то был в нояьре, кроме вышеуказанных точек из нормального ничего не смог найти...

8. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    баня !!бомбоубежище с зади 2 поликлиники...клуб банка диско на 1ом этаже баня в подвале!!!

а посидеть поесть и попить пивка мест много!!!тиги.васаби.макдональдс))))))))))))

9. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Предлагаю объединить Красногорск,Митино,Тушино дабы темы не плодить.Живем в минутной доступности.А у вас тема более-менее живая.:beer:

10. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    на Сотку там еще переходник спец нужен)

11. Митино

Митино Новичок

2 фев 2013
    32
    A6/c5 2.8t 02г.
    Уху мизинец -))))) я уже стал подумывать что я один тут -))))