Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Дорохо 2-х этажный домег с мансардой, в 350 квадратов встал в мульт.... них не руплей
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? тоже затылок чешу... строить ба надо домег, в ногинском районе, кабаново. 20 соточек. кстати, на plans.ru большой выбор проектов, но платных.. но можно хотя бы понять, что надо.
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Да, я там уже лазил. Есть проекты, которые нра Но особенно понравился один. Там сам дом снаружи не очень, но внутрее расположение - класс
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Спасибо , но бронированные двери и пуленепробиваемые окна, а так же лестница из красного дерева и прочее мне не нужны, по крайней мере пока :rzunimagu
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Только что звонил в фирму, занимающуюся строительством и проектированием, может все таки продать все и купить квартиру :cry2:
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Имхо деревянный (оцилиндровка, брус клеенный), натуральный материал, летом не жарко, зимой не холодно , смотрится гармонично , но это субъективное мнение, поскольку строим в основном из дерева (не реклама ). По цене - от 600$ до хз$$$ за квадрат, это если с коммуникациями (электрика, сантехника) и под ключ. Естественно всё ИМХО
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? я то-ж за дерево ... ИМХО из каменных джунглей и опять в камни ..... В деревянном "легче" дышится. Я кстати в свое время в этом кабанов отказался от участка , предлагали всего по 800$ за сотку.... а ща жалею, там по ходу и газ был....
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? я сейчас строю себе дачку, из бревна, точнее сруб поставил в том году, а в этом году буду ставить окна и полы. Пользуюсь услугами частных работяг, но известных для меня и только одними и теми же. Сами рубщики из Липецка. Если будет желание посмотреть то Вэлкам. В начале мая я их привезу к себе на участок. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=43760
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? http://foto.mail.ru/mail/maximka_i/1/27.html а мой тут.
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Дядь.... Ты чо? Обычные ПВХ окна-двери, человеческая отделка + Баня, гараж, хоздвор
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? не народ, вы просто не жили что-ли в старых домах? когда все перекрытия деревянные и ты никогда не знаешь, успеешь ли сигануть с энного этажа когда полыхнет? я жил, слава богу переехал в панель. иногда проезжаю где жил, соседский дом стоит в виде каркаса из 4-х стен, 5 этажей дотла. уж не знаю как там было.. касательно пенобетона - недолговечный, а я так думаю, квартиру можно и попродавать, а дом то хоцца и детям завещать ))). там влага конденсируется и со временем трещины на отделке идут. у меня кллега строитель старый, сказал - ни-ни. зато посоветовал наружную отделку по-простому - алюминиевыми панелями крашеными, типа как все шиномонтажи отделывают, весной вышел из дому, включил кэрхер - и у тебя блестящий новый дом. пс. газ в кабаново так и ждем... да по 800, жена сделала, молодец она. сейчас под пятерку шкалит, звонили фанаты территории... ппс. проэктик интересный на картинке - но у меня участок узкий с фасада, так что... тоже думаю метров 250, в москве такой метраж под миллион долларов будет.. я скромнее.
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Не думал что запутаешься С коричневой черепицей.Дом и баня-мои
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? 1. Пропитки рулят, если нормально пропитать, нормальной пропиткой, (а не купленной за 100рэ/тонна на рынке, у лиц... ну ты понял о ком я ), то спичек не хватить этот дом поджечь 2. ХЗ как у него вышло (сочувствую по любому ), но ещё: нех доверять монаж инженерных коммуникаций тем же лицам, да и просто непроффесионалам! Которые соседям сделали; - а нормуль, хорошие ребятЫ, делають быстро и не дорохо... Полюбасу где-то выходит оч дорого , и дай Бог чтобы это было не у тебя... 3. Полностью согласен ( а исчо в своём доме можно поссать с крыльца, и никто кроме жены тебе ничего не скажет , и соседи сцуко не зальют перед Новым Годом ) 4. Без комментариев... Хотя нет, один коммент будет: в топку такого советчика 5. По газу: да прибудет с Вами терпение... 6. 250 кэвэмэ - построю за полляма, а разницу пропЪём всем АК пысы: ничего личного аффтор :drunk2:
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Проект хорош. Если рассчитал по смете - строй! Моя недостроенная фазенда