Ded_ok Можно почему нет я просто это предложение поднял чтоб Вас больших дядет выьащить на природу да познакомится .. а нащёт пьяному я думаю при подходе к самолёту ты сам протрезвееш бистрее ))) Прыгать недадут если человек весит меньше 50 кг так как парашут весит 48 кг... всё остальное дадут )))
Я за. Один раз с 800 метров уже прыгал пару лет назад. Впечатления незабываемые. Все заснято на видеокасету (камера одна в самолете, другая снаружи)...Когда касету пересматриваю все ощущения от прыжка заново переживаю. Свою рожу за 5 секунд до выхода из самолета увидеть - ВОТ ЭТО СУПЕР !!! Кстати могу собрать команду из нескольких человек. P.S. Прыгали в Коломне.
вот уже 2 прыгуна! :rotate: такими темпами к 12-му числу (этого месяца:rotate: ) человека 4 наберется
Be3gexog ДА а у меня первый был до армии записать несмог (( рад за тебя .. а то люди всё боятся .. хоть ты им скажи это стоит того.
А 800 метров это очень высоко? Примерно как что? Я с детства до смерти боюсь высоты, но мне всегда очень хотелось прыгнуть . Скорее всего в последний момент решимость меня покинет.
Не до кустов бежал-то адреналин вытряхивать??? Harley пасаны, если прыгать соберетесь , меня зовите!!! я тоже хочу! попробовать
а вы часто прыгаете? вот я очень хочу и очень боюсь... вот и не знаю какое из этих "очень" сильнее а в какие выходные?
для этого найдутся специально обученные люди, дающие таким как вы волшебный пендаль ))) думаю, я тоже могу на него претендовать на пендаль, в смысле
В вечность или в небытие Очень скромная особа, крылышки свои засветила нам всем, а прыгать боится Странное поведение:very_cool: