Да, что то мало желающих Я сколько себя помню, наверное всегда хотела спрыгнуть, можно даже в тандеме, хотя в одиночку круче. А если первый раз, одну не скинут? На пароплане летала раза четыре, но это не то!!!!!! С группой поддержки обязательно поеду (полечу)!
Вы в прекрасном месте Вас окружают добрые друзья Вам хорошо Вам спокойно в кругу этих людей По Вашему телу разливается приятная нега Ваши веки тяжелеют Вы слышите приятные голоса....
мне хорошо меня окружают.... мне спокойно в кругу... по мне что то разливается (*утверждают , что нега*) что то тяжелеет я слышу какие - то голоса а хочется увидеть и потрогать я не многого хочу?
Увидедь и потрогать? Я думаю, что предоставить такую возможность окажется много желающих Создайте темку "Хочу увидеть и потрогать" Тока укажите, что именно
Доказательства не нужны, тут и так все ясно !!! Трогай кого хошь, только этого, в оранжевом свитере по центру не советую
на сравнение может и сил не хватить нужно быть более разборчивой и , кстати, что то вы все так однобоко интерпретировали мои слова о "потрогать"...... я совсем не это имела ввиду
это смотря с какой целью трогать жизнь порой преподносит сюрпризы кстати! а вы откуда такие подробности знаете? совершали неоднократные попытки?