а что, бывают НА докладе??? это как? сидя? лежа? наверно тогда бывают и под докладом, над докладом, в докладе, рядом с ним...... уточняю я была С докладом
да я сама уж скоро забуду твоё лицо!!! Помню только манящий взгляд,шикарные волосы и сексуальные губы
1 Выражайтесь яснее, а там хоть- на, хоть- под, хоть -сверху, хоть-снизу, хоть- садо-мазо. 2 Никто Вас не разводит. 3 И появляется желание уйти с этой ветки. 4 ИМХО Вы были на форуме под другим ником
девушка! вы что ! Кто вас уже всякими правдами-неправдами заманивает горилочки тяпнуть ? а вы все отказываетесь даю последний шанс! потом пойду на штурм >:-]
1. ок 2. вам такого и не вменялось 3. ваше право! 4. нет, ответственно это заявляю а откуда такая подозрительность?
Люди добрый Так что вы скажете ...Лилит раньше прыгал часто .. как родилась дочка увы времени нет .... Ребят давайте наконец выберать смельчаков кто готов а кто ещё думает .. да и за 3 часа инструктожа те у кого ещё останутся мыслишки астоит ли ? пройдут ... Обещаю.. Давайте решим кто готов кто просто приедет подержать и поболеть за тех кто В небе ?.. я предлогаю ехать в Чехов примерно в конце месяца на выходные в субботу или воскресение .. туда надо ехать к 7 30 так как три часа инструктаж и потом уже подготовка .....КТо готов жду ))Девушки тоже хорошие прыгуны _)))
Re: Re: Люди добрый Да нет, ты не так понял. Это Люцифер о себе , что ОН прыгал раньше часто. Там просто запятой не хватает.