Ждём ещё добровольцев трое уже сть )) хотябы человек 10 набрать . а то тут у меня друзья ещё поедут их тоже 5 человек и того будет 15 за один заход все прыгнут))
я в свободном падении до 350 легко разгоняюсь , а на приземлении - до сотни точно. а на прыжки и со стороны приятно посмотреть. можно тут фото глянуть:http://skyphoto.ru/phpgallery/displayimage.php?album=40&pos=41
меня так удивляет настойчивость SAAB_LuCiFeRa собрать себе милую компашку.... та-а-а-акая настойчивость ...подозрительна!
TeddyBear Всё в нашей жизни удевляет и восхищает .. только вот на СКОЛЬКО .. вот тут и таится загадка.
Re: Люди добрый а почему именно в чехов? в москве прыгать не так шоколадно, что ли? а там это все для чайников? то есть все расскажут, покажут, и дадут гарантию , что если я 356 раз забуду обо всем , чему меня учили - парашют все равно раскроется???? кстати, а какой там парашют ? я , повторюсь, хочу.... 100% гарантии не дам - но желание есть так что записывайте меня пока тоже в ваш список, Люцифер...
ух ты! вот уж красота.... аж дух захватывает, даже перед монитором! это какие то спортивные парашюты? я в этом полный чайник! вы уже профи?
Лилит Привет .. просто в чехове хорошо прыгать и удобно ... по поводу парашюта десантный парашют два купола .. я писал уже про ето но повторюсь открывается автоматом после 3 секунд полёта .. второй сробатывает за 300 метров от земли.. Советую тебе попробовать тебе понравится очень))
Re: Лилит а чем удобно и хорошо? я может и с дураЦкими вопросами - но это от волнения , можешь не отвечать как я поняла, шансы приземлиться есть - это не может не радовать кстати, почему ты думаешь, что мне понравиться? может у меня разрыв сердца случиться ... ваще...... надо определяться с числом кста! до того места добраться можно НЕ на машине? я даже не знаю сколько пиликать до чехова.... мммм пойду изучать матчасть
тааак.... отставить пессимизм! все будет супер! .... я тож боюсь но бояться вместе - не предлагаю... мысли... они ж материальны... нафик нафик!
Извините ребята, мне после аварии, на горных вело. да на сноуборде запрещают, (всё равно езжу), а прыгать с парашюта я думаю вообще никто не одобрит т.к. в меня вложили много сил, денег и времени пока собрали... Думаю я не буду дёргать судьбу за яйца