Действительно, хватит черного юмора >:-] А то я не могу собраться духом для регистрации на данное мероприятие Если что, то я то я, так же, как FiN ® буду встречать летунов с
Главное, чтобы после прыжков Ауди-клуба не пришлось организовывать внеочередную встречу через 3, 9, 40 дней
Видела я как-то в тушино одного такого прыгуна.Поехала по работе в какую-то контору,которая занимается экологией.Года два назад это было.Машинки такие стоят припаркованные,улыбаются чистыми боками пешеходам.И тут,действительно,откуда нивозьмись,сверху падает ШТОТО.Это штото прям,видать,целилось упасть на мерседес 600.В итоге купол на мерине,стропы на высоковольтных проводах,несчастный мух на земле перебирает лапками.Вызвали "Ивановец" снимали стропы с проводов.Хозяин мерина сморкался и ждал...
Молодец, что сказала! ТОВАРИЩИ, МАШИНЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕСТА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПАДЕНИЯ!!!
вот знаешь,я тут пришла к выводу,что я пить не умею.Так как утром из зеркала на меня смотрит вязанка дров,находящаяся далеко от того места,где она проживает. может кто знает?может есть курсы,где учать правильно пить?
ДмитрийЛ как раз преподает правильное испитие алХоХольныХ напитков Так же данный индивидум имеет научную степень алкашавыпивохи И читает курсы выхода из длительного запоя Уважаемый ЧлеН антипохмелин групп Короче к нему:rotate: Правда, он скорее всего порекомендует своего коллегу Stenton-a Михаила, но тот на данный промежуток времени находится на испытаниях. испытания как раз проходят на переносимость собственного организма к разного рода спиртным мешанинам
Так же можете обращаться у моему главномк коллеге и первому Заму, который скоро меня переплюнет и видимо займет мою почетную должность господину Fin-у
Да пошел ты я в завязках и узелках весь В отличии от Вас коллега я даю сильную встряску организму и день не пЬю
Народ, ваще-то есть еще один (из многих) способов спробовать невесомость: погрузиться под воду с аквалангом! Тоже прикольно, офигеть! Люцифер, не ругайся и камнями не кидай! Я лично как рассуждаю: вот полезу я первый раз сигать с парашютом твоим. Хо-па! и в момент приземления, имея у самой земли скорость порядка нескольких метров в секунду, ВДРУГ (ну хрен знает, как!) я подворачиваю ногу, рву связки какие-нить... А то и позвоночник в трусы осыпается... В общем, мои маленькие детки вместо папы-кормильца В ОДНУ СЕКУНДУ получают папу-иждивенца (я уж про себя и свои последующие мироощущения умалчиваю). Или я старый, что ли становлюся... Короче, с аквалангом - это для меня: та же невесомость, но растянутая на час-полтора, а не на несколько минут; хочешь - лезь глубоко (~30-40м), хочешь - не глубоко. При этом все успеваешь рассмотреть!!! Товарищи-дайверы все время находятся рядом, а не несколько секунд поблизости. Кому интересно - у меня есть друг, мой автомобильный "гуру", (кстати, владелец Ауди-100), глядя на которого я и купил свою первую 44-ю сотку. Он директор дайв-центра в "Олимпийском". В общем, не хочу перебивать тему Люцифера. Если что - пишите в личку. Они щас в Пирогово ныряют (помимо выездов на экзотические моря), можно будет и там договориться как-нить...