Ded_ok Привет Если есть кто может встретить нас там и всё приготовить буду только рад... за ранее спасибо..
djanser Ето ты просто непрыгал ... если хочеш получить полное спокойствие узнай что такое парашют ВДВ самый надёжный... а по поводу деток .. незабывай у меня тоже Малышка))
Лилит Неслушай никого .. скажу только одно Это стоит того чтоб зделать ... потом и расскажеш всем кто что и как .))
по поводу прыжков - на данный момент работает тушино - так что легко можно прыгнуть в любой день кроме вскр, и ехать далеко не надо.
на тему....... в вертолете во время прыжков инструктор: - 1-й - пошел!! - 2-й - пошел!! - 3-й - пошел!! - Парашютики, парашютики не забываем!
3?L3_xi]Первоначальное сообщение от Angel 666 [/i] Я тоже хочу прыгнуть, всю жизнь мечтала об этом если афоню уговорите то я с вами. [/QUOTE] Афоня отпусти Иринку в свободное падение Не ставь преград на пути осуществления мечты ее жизни
А я уже прыгала давно правда, около 100 прыжков. Заразная штука скажу я вам... Когда перестала прыгать - "болела" наверное год - как наркоман (от недостатка адреналина видимо). Когда пререстала этим болеть - дала себе слово, что в небо не ногой. Сейчас просто с 800 уже не интересно, а что бы со спортивным прыгнуть или с задержкой на том же ДУбе хотябы - никто не даст, да и сама не рискну - навыки потеряла уже... :cry2: (хотя с ДУбом бы прыгнула - там особых навыков не требуетя, но с задержкой обязательно).
Ну может за компанию поехала бы поглядеть как народ собираяется с мыслями... Да и если где-нибудь под Чеховым например - прыгнувших с деревьев поснимать... У меня - боольшой опыт в этом Поддержать морально, на камеру поснимать...
Oleg G Народ набираем и определяемся с датой просто непонятно пока кто едет а кто нет .. главное до октября прыгнуть.
РЕбят Всем привет добрые люди.. Вот мы с друзьями едем прыгать в это пятницу или в субботу пока нерешили если кто желает присоеденится милости просим.. просто народу тут я думаю долго набирать будем кто надумал прыгнуть пишите в личку я всем позвоню и скажу время збора.это будет 27 или 28 числа