Женька на бочке Жень привет да что тянули это народ не тянулся вот у меня друзья на мылились прыгнуть в етом сезоне последний раз вот и приглашаю..
Ответ: Есть предложение прыгнуть Приветик всем! В эти выходные прыгала под Валакаламском в Арефьево. Я до этого даже на самолетах ни разу не летала! Ощущение не забываемое. Самое сложное выпрыгнуть из самолета...просто ступор какой то находит.. Я просто глаза закрыла, а потом тишина и ветер и все такое маленькое... Парашют ВДВ самый безопасный для тех кто прыгает первый раз, в общем то с другим вас и не пустят! Так что тем кто не прыгал советую это сделать... Вот надумываю еще раз прыгнуть
Ответ: Есть предложение прыгнуть Вот у меня тоже закрадываются смутные сомнения, что я нескоро прыгну ну то что прыгну еще раз это точно! Еще и друзей с собой затащу
Ответ: Есть предложение прыгнуть Врят ли. Приземляться надо на обе ноги... скорость падения на расстояние 25 метров от земли 5 м/с. Ну если не хочешь сломать вторую, то я думаю не стоит!
Ответ: Есть предложение прыгнуть ну вот еще) каг тока из самолета вытолкнут - сперва всегда падаешь) ну а потом приземляешься) да это не страшно) еще не было такого, чтоб на землю кто нить не вернулся)
Ответ: Есть предложение прыгнуть Ну дык чо решили? Если прыгаете в Киржаче - я с вами. Если нет - против вас