Ответ: Есть предложение ..... Ну мы собственно не ради Баварии с Реалом собираемся (спешл для тебя можем попросить переключить на Арсенал ) а ради так сказать дружеского общения и знакомства. (Давненько мы с М_А водку не пили) :drunk2: з.ы. я кстати тоже не фанат Баварии и Реала
Ответ: Есть предложение ..... ..я кстати не люблю ни "Баварию", ни "Реал" (раньше еще до "галлактикос" им только симпатизировал)....
Ответ: Есть предложение ..... Столик заказан на завтра в ресторане "Пивная 01" на 22,00 на Лаврухина Дмитрия. з.ы. последний раз у них в проэкторе на 2м этаже лампы были севшие, поэтому заказал столик на 6 человек на 1м этаже перед плазмой. Еше если что 2 спокойно подсядут. Вроде народу много не планируется.
Ответ: Есть предложение ..... Я теоретически подъеду если раньше не сопьюсь:rzunimagu :rzunimagu , хотя пиво после виски это плохо . Димко кинь мне тел в ПС на всякий случай
Ответ: Есть предложение ..... а мы пиво и не будем, мы можем дальше вискарем разминаться или водкой :drunk2: тел лови.
Ответ: Есть предложение ..... Давайте список участниуов подредактируем: 1. Я 2. М_А 3. Li$$ 4. AVA 5. Robert (???) 6. Grey (???) 7. Bara 8. Захар (???)
Ответ: Есть предложение ..... Мы с Антохой заибис посидели, ВСЕМ данке шон за присутствие :very_cool:
Ответ: Есть предложение ..... На 90-й минуте мяч снова оказался в воротах «Баварии», но гол был отменен - перед ударом Рамос подыграл себе рукой. кто видел? я не видел :cry2: :cry2:
Ответ: Есть предложение ..... да, мячь в руку попал...он как бы его себе подработал рукой и после этого приложился, все верно судья сделал. зы: игра слабая была с обоих сторон