Ответ: Есть специалисты по компьютерам? А в чем проблема то не пойму ? включаешь выносную мышь или клаву, а лучше и то и другое. Исталишься, ставишь все драйвера у тебя все заработает. Первым драйвером ставь драва материнки ( на ноутах он часто интегрирован правда в комплект)
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5600.html Начни с Чипсета )
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Не всегда установка двайверов, идущих в комплекте (официально, в коробочках и пр.) устраняет все проблемы. У меня сейчас режим электропитания не такой, как раньше и сцуко не настраивается. Та же фигня с отображением полоски яркости и звука. Дрова "правильно" поставил... Есть блин минусы у ноутов...
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? НЕ ВЕРЮ (с) Если на официальном сайте нет тех драйверов, то есть 2 варианта. а) Их обновили ( соответственно обновился внешний вид шкалы и тд и тп ) б) У тебя стояли не родные надстройки/настройки.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? На сайт не лазил. попробую. Устанавливал все с диска, который в пакетике запакованый и с книжкой. И нифига. Видюха сама обновилась, sp1 под винду тож.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? А это вообще анархизм. В комплекте обычно идут старые драйвера. представь комп сделали где то там в китае корее японии или еще где то. У них там лежит 30 000 дисков, которые нужно отштамповать, записать и тд..то есть еще время. Потом они это все суют в коробку и куда то отправляют. Еще пару недель. А потом еще хрен знает сколько ноут продается. И получается, что на момент продажи драйвера в комплекте уже скорей всего старые, на сайте уже висят обновления ) Так, что иди на сайт и качай апдейты .
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? при чем тут анархия? дрова могут быть какими угодно старыми, но в комплекте с продуктом они обязаны быть рабочими. так и наоборот - не всегда самые новые дрова оказываются рабочими
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Ок. Ставь тогда ВИн ХП пустой первый, без заплаток и посмотрим сколько ты проживешь Драйвера и програмное обеспечение официальное, обновляется не из за того, что кому то захотелось это сделать, а потому что находятся дырки и проблемы которые может это обеспечение и драйвера принести. В том числе загубление железа, проблемы с безопасностью и прочие прочие. Я ни слова не сказал о том что стандартный комплект драйверов не работает. Я сказал что они скорей всего уже морально устарели, даже в момент настройки компа и установки на него дистрибутива, не всегда используются те драйвера которые идут в комплекте. Причину я описал выше. Но я считаю если есть выход в интернет то нужно качать и обновлять прошвки на все что предлагается и ставить все новое. Лично я не видел ниодного случая, чтобы на САЙТЕ производителя на КОНКРЕТНУЮ модель ноутбука что-либо не подходило из нового. И если чесно НЕ ВЕРЮ (С) дубь два.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? По теме - на "самсунге" блокировалась "клава" при установке, замочек такой горел. Убралась комбинацией клавиш.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Обосновывать не забывайте. А то в пустоту языком трепать все умеют.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Сначала попробуй в безопасном режиме. Работает или нет. Затем отключи батарею и воткни в сеть. Пиши. ЗЫ. Забыл. Как без батареии загрузишься, отключи в диспечере устройств батарею. Далее танец с бубном:[:]|||||| и торжественный вынос в гарантийную мастерскую АСЕР (если канешна на гарантии)
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Скачал ВСЕ дрова именно на свою модель ноута. Нифига не отображаются полоски звука/яркости. Часть дров вообще при установке ошибку выдало (около 10%). По поводу поста про обновления - соглашусь полностью, когда память расширил до 4Гб (было 2), Виста видела только 3,5Гб - хоть удавись. После установки sp1 стало 4Гб
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Ну это скорей всего потому что на Асер шли на сколько я знаю модели с разными видеокартами типа нвидиа и АТИ Может там еще что то разное было, хотя я могу ошибаться... Просто я как понял там группа всех 5600-560n в одну папку слиты.