Ответ: Есть специалисты по компьютерам? обосновываю XP SP1 жил довольно долго и вполне успешно у очень большого числа пользователей (у меня например) потом еще дольше жил XP SP2 - буквально до прошлого воскресения, когда все-таки поставил SP3 - разницы - абсолютно никакой ;-) при этом живя на SP2 я ни разу не подгружал ни одного обновления с майкрософта. Автоматическое обновление всегда отключается сразу после установки системы. Зачем я тратил время (и деньги!) на скачивание SP3, его установку? Вот именно что ответа на этот вопрос нет. Как работало все - так и работает. Я думаю у 90% пользователей стоит как минимум антивирус, у многих дополнительный файервол (хотя и штатный работает в общем-то), более продвинутые еще имеют что-нибудь типа adaware... хотя я например ставил, но не увидел смысла - больше не ставлю. Далее - многие (я статистику не знаю конечно) сразу начинают использовать Mozilla, Opera, TheBat etc - что автоматически позволяет просто не использовать "дырявые" программы от Майкрософт, которые нуждаются в заплатках. Vista. Ни для кого не секрет что сырая. А потому и надо качать много-много разных заплаток, к-е будут устранять одни косяки и порождать другие. И так будет довольно долго. До выхода новой версии оси. А зачем мне этот головняк? Даже на домашнем компе я хочу просто работать, а не смотреть на постоянно появляющиеся приглашения чего-нибудь обновить, что: - меня отвлекает - не дает мне уверенности что после перезагрузки система заработает - опять же жрет трафик и мои деньги - не сохраняется на диске - а значит в случае переустановки системы я должен буду их качать снова! Потому я поставил Висту на работе, дома, получил ее в подарок на ноуте... посмотрел на нее недели 2 и снес везде, включая ноут. Далее еще немного про софт и его обновления (я на собственном примере - то чем пользуюсь сам). 1. Acrobat Reader - необходимая прога для просмотра PDF, хотя конечно есть аналоги. Стоял 6. Весил мало, работал споро. Появился 7. Сам лезет за обновлениями. Ладно, обновился. Что-то изменилось? НЕТ! Просто появился 8. Снова лезет сам его скачивать. Скачал. Что-то изменилось? НЕТ! 2. PuntoSwitcher - стоит 2.8 - уже года 2. Все устраивает, дистрибутивчик маленький. Вдруг нашелся 2.9. Скачал - работает криво - например не понимает смайлик - оставляет Ж) . Ладно - появился 3.0 - скачал - смайлик не переключает. Дистрибутив вырос в объеме как и исполнительный модуль. Удалил нафиг, поставил снова 2.8. 3. NERO 6,7,8 - дистрибутив растет в объеме, а что-то добавляется? неа - НИЧЕГО! да еще куча мусора, засирающего систему просто в довесок типа NeroScout и еще всякой фигни. 4. SKYPE - чуть не раз в неделю чего-то находит и обновляет... как работал год назад в старой версии - так и работает - ну ничего не изменилось, просто сожрал снова мой трафик и грузил меня вопросами - обновлять / не обновлять. 5. K-Lite codec pack - с завидной периодичностью выходят новые сборки. Что, новый формат avi? или DVD поменяли? Обновления мне НИЧЕГО не дают! Я как смотрел фильмы 3 года назад, так и сейчас их смотрю - то же качество, те же фильмы. Зачем нужны обновления? 6. WinAmp, WinRar - то же самое все... ладно про софт надоело... просто когда ставлю программу - сразу в настройках отключаю ей возможность лезть за обновлениями - на всех кроме антивируса. Дрова. Вы записывались в тестеры к производетелям устройств? Чтобы качать новые прошивки к БИОСам и прочим устройствам? Я вот лично нет. Призыв качать все новое что появилось на сайте производителя? Отлично! Объясните мне РЕАЛЬНУЮ пользу от этого? Что я как пользователь получу? У меня материнка ASUS P5B. Проблема с показаниями температуры в БИОСе и соответственно работой кулеров. Качал-качал обновления биоса, обновлял-обновлял - ничего не изменилось. Плюнул поставил исходный. Работает также. JMicron - контроллер дисков, во-первых дефолтный драйвер виндусовый работает без проблем, а во-вторых обновления выходили одно-за одним. Качал-качал-обновлял-обновлял - что - диски чтоли стали быстрее читаться? Да нет. Пару раз система зависла. Ну его... поставил те что с материнкой шли. Работают. NVidia... опупеть - дистрибутив под 160 метров!!! и что в нем? поддержка все новых и новых типов видеокарт. А оно мне зачем? Я как купил 2 года назад видюшку, так и поставил дрова что были тогда - так и показывает она мне изображение. Нет - ну можно конечно качать раз в месяц обновления - вдруг хакер какой дыру прожжет в моей видюхе - а тут бац ему - заплатка. Про моральное устаревание кстати понравилось Морально устаревают не драйвера к устройству, а сами устройства уж коли на то пошло. Ну как-то так
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Если вы чего то не видете, это не значит что этого нет, запомните, крайне важная штука по жизни по поводу обновления СП1 и СП2. Минимум, в СП2 пофиксино огромное кол-во плохо работающих сервервисов. А между Сп2 и СП3 порядка 40 критикал секьюрити, для вас это видимо мелочи %) Могу вам расписать ВАЖНЫЕ для рабоыт системы фиксы ) А если вообще изначально говорить. Винда без заплатки, через 5 минут из сети выхватывает знакомый всем ЛОВ САН. И не имея необходимых знаний по его устранению, вам придется переставлять систему. По мойму это показатель необходимость апдейтить систему. Учитывая, что недавно в сети зарегестрировали червяка подобного Лав сану, думаю что скорый СПЕ ПАК не за горами, а вам его качать не советую, ник чему это, деньги тратить. А по поводу дырявых мелкософтовских офисных программ. Так и в БАте были найдены критические косяки и много в чем еще, которые быстренько фиксились. Если вы этого не знаете, это не значит что этого нет. Обновление антиврусных баз тоже считаете глупой тратой времени и денег ? Это по сути и есть обновление софта ) Одна из его форм. Про Висту я вообще не слова неговорил, я против этой операционки в принципе. Путаете горячее с холодным. Я в сообщении писал о софте который идет вместе с ноутбуком а те системном софте ! С родными АСЕРовскими ( в этом случае) программами для управления, настройки и оптимизации ПК. Но даже в вашем списке программ очень легко объсню Вам о необходимости обновления. 5. K-Lite codec pack - В мире идет постоянное обновление кодеков, чаще всего мы сталкиваемся с появлением нового кодека в QuickTime потому, как чаще всего работаем с этим форматом, но это повсеметное явление во всех форматах. Avi то же можно пожать разными способами и некоторые старым Клайтом вы не откроете, само собой разумеещиийся, что DV AVI не изменим и его можно смотреть древним софтом. Кому то может этого и хватает, но не мне. NERO основная задача софта, заработать новые бабки за обновлялку, но иногда появляются важные нововведения, как например возможность записи двух слойных ДВД болванков 8.7 ГБ. Я не помню в каких версиях появилась эта возможность, но я этими болванками активно пользуюсь и радуюсь. рары и прочая фигня = появление новых видов архивов. Тут даже комментировать не очень хочется. Я писал уже 1 раз, что производитель не просто так клепает обновления. Старый драйвер аля первый может к примеру выдавать не те команды или попросту перегревать плату и прочие. И таких примеров море. ЕСЛИ ВЫ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ! Вообще не о чем. Девайсы то что устаревают это априори. Вы можете менять, а вот если бы у вас стояла какая нибудь КВАДРА проффесиональная за пару тыщ долларов, то наверное вы были бы более внимательны к обновлению драйверов для нее. По вашему посту сложилось одно мнение. самодурство ярко выраженное. Аля У меня все ОК,а значит все что пишут остальные полный бред.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Спасибо большое, Вы открыли мне глаза! что значит "плохо" работающий сервис? так он работает? или не работает? какие-такие сервисы? Не установив антивирус, нечего лезть в сеть - думал для большинства это правило №1. И совершенно верно - я не буду качать апдейты к виндоус. не спорю, баги были и будут, и чем больше будут писать новые версии - тем больше будет багов, потому 3 версия Бата хуже проверенной 2. Вы просто не дочитали видимо в моем сообщении, что это единственное что следует обновлять, а не ВСЕ ПОДРЯД как рекомендуете Вы. А это не есть обновление софта? Одна из его форм? ;-) Это Вы путаете До конца сообщение мое не дочитали, где я про родные драйвера писал, а пытаетесь меня обвинить в подмене понятий Да, кодеки меняются, но не так быстро к счастью, а тем более кодировщики, и не так уж их и много. Что касается AVI - тут все стандартно и ничего не меняется. А вот кривые и ненужные (пусть на мой взгляд) форматы типа mov QuickTime и всякие ADOBE FLASH - ну задолбали просто меняться... лучше бы их не было вообще. а я о чем? и вы агитируете нести им бабло за просто так? Пять балов просто. Я и не думал что их до сих пор придумывают И вы пользуетесь наверное сразу всеми видами архиваторов, которые разбросаны на просторах инета и всего компьютерного мира? Я вот лично кроме ZIP, RAR, ISO давным-давно не видел других архивов - да и не хочу даже на них смотреть если честно. Подобные случаи бывают. Но как вы думаете, это норма или все же исключение? Продаются сотни тысяч различных устройств, которые в большинстве случаев проходили тестирование в лабораториях производителя и вы хотите сказать что у них в большинстве своем что-то греется или работает не так уже изначально? Очень сомневаюсь. Бывают неудачные сочетания конечно, но это как раз исключение, а не правило. А зачем? Стоит, работает, хлеба не просит. Скачал новый драйвер - а она перегрелась - чета недокуртили разработчики в бетаверсии - оно мне надо 2к баксов выкинуть? Ну такой я самодур, обдуряю сам себя, да еще людям голову дурью засоряю А у Вас видимо постоянно интернет-атаки происходят, система слетает, и перегревается что-то в системе
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Не очень видимо помогло, судя по всему ниже написанному. Вы вот влезли в спор, даже примерно не зная о чем говорите, это поступок рассудительного и умного человека ? ) Начнем с того что СП2 ставит новые версии системных компонентов, без Директа например некоторые новые софты и игры соответственно работать не будут. WM9 - Последняя версия с новыми форматами сжатия видео и аудио.DirectX 9c - Подсистема ввода-вывода графики видео и звука. Крайне необходимая штука ) WinInstaller 3 - новая версия отвечающая за установку приложений И еще был редактор видео встроеный, но это не мего необходимая штука.Дальше урезали кол-во полуоткрытых соединений в 1 версии оно было неограниченным во 2-й максимум 10, это сильно влияет на ограничение распространения червей подобных ловсану. Хотя и не помогает избавиться. Дальше появление полноценного Брандмауэра Windows. Который в СП2 мониторит все подключения, , что мего важно. Ну и плюс он стал более функциональным чтоли, гибким. + Он научился защищать сетевые интерфейсы при включении и выключении системы, когда основной файер не подгружен еще или уже выгрузился. Это немногие софты умеют делать. Практически полностью перелопачена RPC. Основной упор в сторону безопасности, что так же большой плюс. Обновлена DCOM. Добавлен улучшенный настройщик Бесрпроводных систем аля блютус, сильно доработана безопасность беспроводной сети. Введены два механизма DEP, sandboxing призваных осуществлять безопасность системы, от таких популярных вирусняков, которые переполняли буфер. Если что это достаточно серьезно Серьезно доработана безопасность Аутлука. Не помню точно, что , но там проверка введена и что то связанное с ХТМЛ письмами пофиксено. Дальше ИЕ, новая версия с возможностью контроля плагинов и блокировкой всплывающих окон. Это актуально для любителей полазить по сайтам не проверенным, а потом мучаться из за вылетающих окон. Появился единый центр безопасности и контроля антивирусных программ, вообще для неопытных пользователей штука оч полезная. Обновлен Вин апдейт, но тебе это не интересно ниразу. И много сетевых и прочих компонентов, расписать ? Если, что Ловсан не ловился и не фиксился НИКАКИМ антивирусом ОЧЕЕЕНЬ ДОЛГО, пока не вышла спец софтинка от касперского, которая с переменным успехом могла его поймать %) Дерзайте, вы последователь группы людей привыкших учиться исключительно на своих ошибках Я советовал обновлять Винду и системные программы и драйвера, это вы прочитали невнимательно. Те для Вас Виндовс NT и Windows Vista есть обновление системы ? Это две ОЧЕНЬ разные операционных системы. И для ОБЕИХ выпускаются свои, независимые обновления те разрабатываются оба направление. В обычном понимание, обновление софта немного другое значение имеет. %) Я сначала читаю, а потом отвечаю. Вы изначально, если что прочитали не внимательно ) В очередной раз Якаете . В avi так же как и везде, все меняется, если вы этого не знаете, это не значит что этого нет. А вот ваше мнение про ненужные форматы QuickTime и прочие, мнение дилетанта %) Нет, я не агитировал ниразу обновлять все на свете и бросаться за новой версией, я вам в очередной раз об этом говорю. ЕСТЬ вещи для которых это необходимо. И Снова якаете. Если вы этим не пользуетесь, не значит что это не нужно и не необходимо. А я не сторонник эксперементов над железом, которое стоит денег. И процент проблема с драйверами, совместимостью и прочим достаточно велик. если вы с этим не сталкивались, не значит, что этого нет. И снова исключительно о своей персоне. низко и глупо% ) Влезли в спор при этом не имея представления о сути спора, бескомпромиссно заявили, что мое сообщение полный бред, а теперь вот этот вот низкий сарказм. Не красиво.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? - попытка назвать меня дураком №1? - попытка назвать меня дураком №2? Я отмечу, что SP1 был изначально сырым продуктом, также как и Vista сейчас и многие пользователи терпеливо ждали, когда выйдет второй пак, не переходя на XP (так же как с Вистой сейчас), раз уж мы Висту откинули, то и SP1 для XP можно не рассматривать а сразу исходить из того, что говорим о SP2. Но даже пусть его... SP1, далее по вашему тексту: WM9 - не более чем надстройка, проигрыватель, далеко не самый удачный, и при этом без кодеков в комплекте, а без кодеков хоть 8 хоть 9 - не играет Да и называется это найди 10 отличий. DirectX - надстройка, в тот период времени с большинством приложений, требующих 9 версию она шла в комплекте. WinInstaller 3 - да, без него к сожалению новые пакеты установки не ставились... но лучше она не стала, это можно до сих пор наблюдать при попытке удаления некоторых приложений. Кол-во соединений - сейчас пользователи торрент-клиентов плюются от этого искуственного ограничения и с помощью стороннего софта снимают это ограничение. Firewall - класно, но и по сей день многие предпочитают отключить его как службу, установив альтернативный, либо антивирус со встроенным файерволом. Далее у вас так: "пофиксено, улучшено, большой плюс, защита от вирусов..." - все что нужно - работало, что мне принесли (или могли принести) эти "улучшения"? Про единый центр снова радуете, спасибо Ведь это так удобно в одном месте все видеть и настраивать Сразу влез туда и начал: 1)отключить автоматическое обновление и не напоминать 2)изменить способ оповещения об установленном антивирусе - отключить и не напоминать, т.к. далеко не все антивирусники распознаются виндой 3)брендмауэр - тут по вкусу, но тоже не напоминать Обновление винапдейта конечно не интересно ни разу - попытка назвать меня дураком №3? а заплатка от майкрософта вышла намного раньше софтинки касперского? - попытка назвать меня дураком №4? тут кстати хотелось бы понять более развернуто - что же там меняется и для чего существует quicktime? Да что вы привязались к тому что я якаю Лучше расскажите мне про другие не менее популярные, востребованные, необходимые, новые виды архиваторов? Так и я не сторонник экспериментов - поставил девайс, поставил драйвер - работает? Ну и не мешай ему работать! Насчет % проблем - я с этим сталкивался, это точно есть! Только этот процент МАЛ! А значит читай выше - поставил - работает - не мешай работать и не грузи обновлениями! Давайте подправим "А зачем? Стоит, работает, хлеба не просит. Вы скачали новый драйвер - а она перегрелась - чета недокуртили разработчики в бетаверсии - оно Вам надо 2к баксов выкинуть?" Фу... тяжко с этими цитатами
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? да тут баталии идут проблему решил проблема была там, где ее не ждали - сдохла батарея ноута и видимо коротила что-то и подвешивала материнку, короче без батареи все работает на ура, при батарее виснет клава и тачпад, надо покупать новый аккумулятор теперь
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Я даже не знаю как это назвать, ну вы сами придумаете, я уверен. Давайте по существу говорить, мне не нравится эта манера "базара". Торговаться со мной не нужно, вы вот, называете мои слова бредом, а при этом сами сидите на пропатченой системе и при этом наверняка с доп. критическими обновлениями, которые вошли в последствии в СП3. ВИСТУ мы откинули не по той причине, что это Апдейт ВИН ХП, а потому что это другой софт, с своими багами и с своими фиксами так же как NT и тд. Поэтому актуальны все обновления против которых вы так рьяно выступаете. Далее по тексту. Вы тут многое говорите по поводу "обычно люди устанавливают то, обычно настраивают это и тд ип" Так вот обычный пользователь ПК ничего стороннего не качает и ничего не устаналивает потому, как процентов 70 всех пользователей не в курсе зачем это вообще нужно. И именно о них нужно говорить, а не о вашем Я и advance пользователях. Удачный не удачный, но кодеки он в комплекте несет, комплект не большой, но все же. А вот это глупости, директ х вообще не часто включается в официальный софт!! Даже не то что не часто, а редко! Угу, давайте поставим первый и будем радоваться, а то что софт оффициальный не ставиться, так нам по барабану, мы анархисты Про p2p и торренты, ваше мнение опять дилетанское, сп2 фиксил только "полуоткрытые" соединения, а никак не влиял на кол-во открктых сетевых подключений. Единственное возникали с программами, которые написаны без учёта этого ограничения. Решалось это исключительно обновлением именно софта, а никак не сторонней заплаткой. Еще раз повторю, что 95 процентов сторонних фаеров не защищают ваш комп в момент включения и выключения. Это раз. Два . Ваши слова так вы определитесь, работает или не работает. Они приносит или принесли ЗАщиту вашего компа от того кол-ва червей и вирусов, которые не смотря на фаеры и антивирусы попадали на комп. Я вам еще раз говорю, откатитесь на СП1 или вообще на чистую винду и посидите в сети, даже с включенным антивирусами, а не кричите что обновления гавно. Потому что вы не понимая толком ничего, пытаетесь доказать все и вся никчемность этого. Я и снова Я . Для того большинства пользователей про который я уже упомянул, это удобно и важно. Вы вообще исключение судя по вашим рассуждениям, так не мерьте на себе. У меня вот вообще НИКсы, ХП и Мак, но я же не расписываю здесь про них и про мои настройки и про софт который я предпочитаю. Продолжайте, может рано или поздно научитесь наконец то на своих ошибках % Вас этим не пронять %) Отличитильная черта дураков в том, что они не понимают что они дураки Практически одновременно. А для чего существует ави ? В основной массе американцы например ( основная масса людей с кем я работаю) использует Квик Тайм. во первых потому что он удобен и гибок, в отличии от ави во вторых потому что это родной формат Мака В третьих он при равной по качестве картинке аля dv pal 720 576 занимает меньше места. Я вам сказал почему обновления могут быть актуальными. Если интерес полазейте по инету и поищите новости про новые архиваторы. Угу и тему топикастер создал исключительно потому, что у него все работает. Давая общие советы, не давайте их с постойнной оттяжкой на себя. Ибо цены таким советам нет. Бетаверсия как раз первая обычно, а потом идут корректировки, именно поэтому и нужно обновлять драйвера на железо. вы спорите ради спора ? Вы минимум не разбираетесь в том, что говорите, максимум мерите все исключительно по себе. К чему это ?
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? кончно придумаю, даже знаю это называется обозвать оппонента дураком, чего я себе пока не позволял ну уж а сейчас-то наверное можно Отличное словцо, сразу выдает гопников! это вы на базаре, я то на работе был вполне я ж писал что на сп3 перешел только в эти выхи, а сп1 вообще неприемлел (ну попробовал и ждал сп2 - он быстро вышел) - вы читать-то умеете? ага, а для меня как полного ламера или как вы их там называете - это просто окна, не более - зачем мне думать NT она или уже нет? вы хотите сказать что 70% пользователей окон знают что оно вообще что-то скачивает с сети? и вы хотите сказать что механизм "обновления" дарит им счастье? к ним ни вирус не залетает, ни прочие траблы их не волнуют, т.к. они автоматически скачали своевременно критическое обновление? я под столом валяюсь да те про кого ты говоришь раз в месяц комп носят заточенным спецам, т.к. "он не грузитсо, тормозит и т.д", угадай что спецы делают? думаешь качают критические обновления? гы-гы - рад ходу твоих мыслей! (я тебя дураком не назвал ) они ставят антивирь, адекватный на момент обращения, файер и чистят систему, потом делают образ и посылают чела нафиг. тут ваще мега гы-гы - заметь! я еще ни разу тебя не назвал дураком! попробуй avi посмотреть с помощью WM, если не получится - можешь даже не писать ни разу да ну - мое ГЫ-ГЫ вырастает в размере да в 90% случаев он прилагался, даже в ненужных прогах ага, давай первый поставим... а теперь прочувствуй на себе - что такое SP2? куча фиксов на сп1? вот бы вам разобраться-то в вопросе... а чеж пишем про "полуоткрытые" соединения? а? - не я дураком никого еще назвал! в момент включения ни один вирус - даже от кашля ко мне в комп не залезет, а также хакер, насчет определиться - это уж вы сами. имхо брендмауэр работает. но есть сторонние мнения. а вы кстати определитесь со словами "службы плохо работают" :blyaa: мне никто ничего не приносил, и вирусы были и трояны снова аплодисменты вы специалист. высшего уровня. вам риспект и почет. заметьте - я дураком никого не назвал обана, я исключение, у вас вообще никсы хп и маки? я про них вообще молчу, а вы-то зачем про винду чешете? ставил я линух как-то я прекрасно осознаю что я придурок, ну или дурак - еще раз замечу - кроме себя никого дураком не назвал Практически одновременно. поржал над выделенным, а в россию не пробовали приезжать? когда читаешь просто "основная масса людей" уже ржач берет неимоверный - вы че там - гамбургеров переели, что массой перевесили? насчет места - может, на пару мегабайт, а может больше.. на пару мегабайт а зачем? 500 килобайт сэкономить? и чтобы твой архив открыть никто не мог? нет конечно - только заметьте ваши советы - ему не помогли! а я и давал конкретные советы, конкретно автору, откуда нарисовались вы - ваще не знаю, заметьте - я не назвал ваши советы дурацкими ни разу! к тому что у вас молодой человек очень узкий круг мировозрения, ограниченный постоянно обновляющимися драйверами под ваш механизм их инсталляции с новой технологией апдейта
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Тут краткий список "гопников" Ауди клуба, как вы выразились http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2602740 Ребята удивятся, узнав это А вы в какой структуре работе, если не секрет ? ) Вышибание лбом стен ?) Вы даже не помните что пишите Ваша цитата XP SP1 жил довольно долго и вполне успешно у очень большого числа пользователей (у меня например). Те все таки Сп1 был приемлимым, а теперь уже ну никак неприемлим, а прошел то всего 1 день )))) И так к сведению 03.09.2002 - SP1 6 августа 2004 года - SP2 Ничего так быстро 2 года %))))))) Вы вот опять пишете глупость, даже не потрудившись открыть интернет и вбить пару простых запросов. Ну хоть с тем, что вы не думаете вы согласились, это уже какой никакой прогресс. Думаю так скоро начнете вникать во все остальное ) Зачем им знать это ?) У них настроено автматическое обновление винды антивиря и прочего. И они очень не плохо с этим существуют, потому как своевременно получают необходимые фиксы системы %) Неужели Вам нужно столько раз объяснять очевидные вещи ?) к Появились наконец фразы об адекватизме на момент обращения! То есть обновленные в простонародии, но мы как будто то это не замечаем, не гоже рушить идилию в которой человек прибывает ) ЗЫ Если спец нормальный, то он поставит выборочные критические обновления, очень жаль что вы с такими не встречались, хотя если вы работаете в IT структуре, то не мудрено почему в Нижнем такие вот методы исключительно %) Во первых: У вас существует исключительно avi формат ? ))) Во вторых: WM прекрасно проигрывает avi В третьих: помимо всего прочего обновляется Медия Плеер Класик, который так же восхитительно справляется с avi форматами Но мне не нравится ваши ограничения, расширьте кругозор, вокруг много интересного помимо avi. Угу, на левых болванках с горбушки %) Вы смешны Про SP2 вы можете прочитать тут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2804799&postcount=44 Послушайте, вы показали свою безграмотность в этом вопросе, я вам указал на ошибку, а вы задаете какие то непонятные и бесмысленные вопросы снова. Попытаюсь еще раз более подробно расписать. 1. СП2 - фиксит возможность открытия бесконечного множества полутоткрых соединения, лимитирую их 10. Это влияет исключительно на софт, который написан без какого то лимитирования этих самых соединений, то есть просто засирающего канал связи и никак не виляет на возможность скачивания файлов из торента, потому что не трогает сетевые подключения. Никаких стороннех заплаток устанавливать на систему не нужно, единственное это дождаться апдейта этого самого софта. Или перейти на другой. Понимаете в чем проблема, ваше мнение меняется от поста к посту, как вам удобней так вы и выворачиваете. Вам одно говоришь, вы в ответ о никчемности этой слоужбы, вам другой довод приводишь, а вы вдруг пишите что впринципе служба то работает отлично %)) Ну вы уж определитесь в позиции то а ? ) Я свою четко описал и доводы привел, а от вам кроме "А это большинство пользователей сразу отключает" "А это вообще не нужно" " Я этим не пользуюсь" ничего собственного и не услышал. А у меня представьте не было, есть наверное причина какая-нибудь а ?) Респект через е пишется ) Я не специалист высшего уровня, но моих знаний достаточно, чтобы поддерживать свой комп в рабочем состоянии и помогать переодически советом% ) Ну и к чему этот бред ?) Я вам одно вы другое, вы смысла же не улавливаете фраз, а бросаетесь ответить абы что%) Уже хорошо, но как обычно в ваших диалогах, у вас так и не появилось одного четко выраженого мнения. так первое или второе ? ) Так некого больше. ^)) Кстати замечу и я, что дураком я вас в открытую тоже не называл, вы сами так решили ) То есть только в России правильные люди ?)) особенно наверное в НН, которые в курсе про формат avi и больше особо ничем не интересуются ) Тут можно лишь ответить , "ЗА ШКАФОМ" % ) И что теперь ?))))))))) Развейте мысль ) Вы назвали мои слова бредом, хотя как оказалось бред это то что твориться у вас в голове Развитие не есть "узкий круг мировозрения". Вот вы крайне ограничены в своих взглядах PS ЗА сим из этого дискуса выхожу, ибо совершенно не вижу смысла общаться с "взрослым" человеком, который а) Влез в дискуссию не зная толком о чем говорит б) Постоянно заговаривается и меняет свое мнение в) Вместо попытки отстоять свою точку зрения, опускается до детских попыток сарказма. г) Начинает общение с оскорбления чужого мнения и продолжает ровно в такой же манере, не предпринимая даже попыток прислушаться к опоненту. Спасибо.
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? я снова под столом ) особенно понравилось про нн - ну да, за мкадом тоже есть жизнь да лан - выдыхай уже, автор проблему решил )
Ответ: Есть специалисты по компьютерам? Фигасе. Всетаки прав я был. Батарейка..хехе. Только она целая все атки я настаиваю.