Есть специалисты по компьютерам?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 24 ноя 2008.

1. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Есть специалисты по компьютерам?

я ж писал уже.
    т.е. батареии и сведений о ней в системе небудет. но зарядка будет иддти. отпишись по результату. в принципе это стандартная трабла 5600

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

не увидел твой ответ за разборками

так если я правильно понял - просто отключаю драйвер батареи стандартный и наслаждаюсь? или драйвер асеровский управлением питания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    #63 Kaff, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Что то типа того надо сделать, я просто не знаю как оно там у тя прописано. У мну на АСУСе так.

Вложения:

• Untitled-2.jpg
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      56
  4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

это понял, вопрос вот в чем - трогать ли управление питанием от асера (называется epowersettings)

5. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Дык от него ничего не завист. но выключи на всякий. Все равно как бы для бука батарейки не будет. ...