есть спортсмены с опытом сушки?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем svyat, 20 янв 2011.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    #41 mysteRizZz, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    и на будущее еще можешь записать:
    Анаболическое окно - промежуток времени, в который организм после тренировки усваивает белки и углеводы (не жиры), если своими словами. Все, что съешь за первые 30 минут, пойдет именно на восстановление мышц и на прирост их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. riva

riva Новичок

12 сен 2010
    16
    w124 cabrio
    Пьют, потом приходят домой и еще раз жрут. И я пил и жрал, так что опять мимо.
    Свою программу я никому не навязывал и не советовал, просто написал если кому интересно и по моим сообщениям было понятно, что я работал на массу. к счастью сжигать из лишнего веса было ничего. Естественно для сброса лишнего веса нужна другая программа, работа со средними весами на большее количество повторений
    Что это такое хоть знаешь? Организм человека за раз приема пищи не может усвоить белка больше определенной нормы. это норма у кого как. к примеру усваивается у человека 25гр. белка, остальное выше нормы в унитаз уйдет. во время белково-углеводного (анаболического) окна усваивание протеина увеличивается больше нормы. Потребность углеводов возникает раньше. протеины достаточно употребить в период 2 часов. Читайте литературу прежде чем умничать
    дальнейший спор по этой теме прекращаю

3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    тема по-моему называется "есть спортсмены с опытом сушки", а не "посоветуйте мне свою программу"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    читал, только толк от нее какой?
    Есть миллионы разных мнений, а есть опыт, который был получен на практике. Анаболическое окно максимально работает в течении 30 минут после тренировки и это факт, с которым согласны все.

5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    так, что за дебош тут начался :)))
    Цель не набор массы, а именно сжигание жира+рельеф из того, что есть.
    Была бы цель набор массы, занимался бы как всегда и о диетах не думал :))

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Ну коллега :beer: мало народа, кто перешел за 2й разряд... до кмс не дошел, перелом открытый в драке :cry:

А ты в каком весе???

попробуй для начала поменять 3.4 пункт питания, и кардионагрузки... Попробуй с утра чучуть меда с водой теплой пить...

7. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    у меня была очень жесткая весовая категория - от 90 до 100 кг :)
    Там одни химики тусуются)))

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    о да.. знаю не по наслышке :nod: но порой даже они удивлялись, когда я плечи за голову с 77 кг 95 кг делал

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ну я за все время химичил только пару пар - первый вообще анабол один был, а второй поинтереснее был курс :)
    Так что я ребенок, по сравнению с теми, кто был на соревнованиях.
    У нас в зале один парень, весом в 65кг, делал становую 215 кг на 3 раза. Причем после каждого подхода он становился синего цвета - жесткое зрелище было.

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #50 AND31, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    Парни,а про сауну что скажите ?

Если сушиться в какой лучше жариться в сухой (финской) или влажной (русской) ?

И как поделить час времени посещения бассей-сауна, ну типа 5 минут плавать - 10 париться...

Цель - пожечь жирок

В зал ходил,потом заболел позвоночник в районе лопаток,перешел в бассейн и сауну.

11. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    мой вес 105(не так много, когда роста 2 метра:)) , нормального режима нет, нормального питания нет.
    занимаюсь 3 раза в неделю пн ср пт, использую всего 2 комплекса, которые чередуются.
    прошу дать комментарии по моей программке:

1-й комплекс (все по порядку, как в зале)
    все в цикле 3*15
    отжимания на брусьях
    отжимание от пола
    присяды со штангой
    "на трапецию" штангой , не знаю как описать
    жим 3*12, 1*9, 1*7 с увеличением веса
    на трицепц. сгибание рук за голову, грифом
    пресс

2-й комплекс
    разминка по груше, на пыгалках
    сгибание рук, на бицепц, легкий вес 1*70,1*60, 1*50, без увеличения веса
    далее так же все 3*15
    локоть на ногу и гантелькой обе руки по очереди
    наклоны со штангой
    сидя на скамье, штангу над головой - на плечи
    разводка гантелями стоя - на плечи
    пресс

за 10 мин до тренировки ем http://www.megasila.ru/index.php?productID=1271 пол порции этой штуки
    через 10 мин после тренировки много кушаю)

хотелось бы услышать конструктивную критику

12. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Смотря чего хочешь добиться :))

13. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    массы и рельефа)

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это как?
    Сначала одно, а потом уже другое. Сразу не бывает (если конечно не будешь жестким химиком).

15. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    давайте общаться в соседней теме.

16. kseniay

kseniay Новичок

22 ноя 2011
    1
    нет
    можно поподробней насчет настойки лимонника? что дает, конкретно) на чем наставать- водке, спирте, кипятке? спасибо))

17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #57 jimbin, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    Я бывало сушился где то на 2кг в неделю .
    схема тяжелая но действенная.
    значит так:
    рацион-ничего мучного, никаких углеводов, никаких сладостей и сахара, никакого алкоголя. ел разные там овощи фрукты, мясо желательно белое но и любое менее жирное нормально много много воды( теплая вода притупляет чувство голода), немного орехов каждый день + низкой жирности молоко кефир и тп. летом ваще кайф глушить голод арбузом. :rock:
    тренировки проводить желательно в в теплой одежде : типа штаны футболка сверху толстовка с капюшоном, лично я в капюшоне потею плотнее.
    в начале тренировки кардио стимуляция бег приседания разминка и тп, летом круто на велосипеде в горку поездить.
    потом к силовым . тренироваться лучше раза 3-4 в неделю на кардио мин 40 и на силовые около часа + отдых и тп.
    силовые тренировки я проводил так, пример:
    понедельник-пресс, руки, трапеции
    вторник-пресс, ноги.
    четверг- пресс, спина, немного гимнастики на статику
    пятница-офп-пресс, спина, руки, ноги
    суббота-сатика, пресс, бег.
    в таком режиме скидывал по 2 кг в первую неделю потом поменьше. был рекорд 3 кг .

в сауну ходить после тренировки не советую особенно после кардио нагрузок( мотор и так пахал а тут еще и нагрузка такая можно посадить) .
    ну и не советую всем искать легких путей, там жиросжигателей и тп , химия одна, ну да ускорит, но здоровье того не стоит.

всем спасиб.

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Раньше примерно так и сушился, но безуглеводка дает о себе знать не в лучшем виде для печени, да и в целом общее состояние организама меня не радовало, скидывал много, на неделю 4кг мог скинуть легко, но первый бухач и привет, все возвращалось. Я сделал вывод, что это не то, что мне нужно, решил в первую очередь ускорить обмен веществ, частые приемы пищи, умеренно углеводов, тренировки...со временем выработал программу диеты\тренировок, которая меня устраивает, за неделю сгоняется около 1кг, максимум двух, но стабильно и не возвращается, главное заставить организм работать так, как нужно тебе...вообщем вот что я делаю:
    1. Питание...называю именно питание, а не диета, т.к. не считаю это диетой, да и легче переносится, когда говоришь я "правильно питаюсь", а не "на диете" :)
    Ем 5-6 раз в день, пытаюсь что бы интервал между приемами пищи был 2.5-3 часа, последний прием пищи перед тренировкой за 1.5 часа, после тренировки где-то через час....Начнем.
    1. Завтрак
    3-4 вареных яйца, ем 3 белка и только один желток.
    50 грамм овсяных хлопьев+100-120 грамм молока не жирного, в микроволновку на 2 минуты и норм получается, беру овсянку Мистраль(красная), ем вприкуску с каким-то фруктом типа банана или яблока, можно пол чайной ложки меда в кашу закинуть.

2. Второй завтрак
    Творог обезжиреный 200 грамм+запиваю нежирным йогуртом(Нежный питьевой хороший) грамм 200
    3. Обед
    100 грамм отварной куриной грудки
    Булка 8 злаков, полезная дрянь :)
    Яблоко

4. Второй Обед
    Гречка\рис\вареный картофель, что-то из этого грамм 100, можно разбавить овощами типа фасоль отварная или броколи, Куриная грудка отворная\тушеная грамм 100.
    5. После тренировки
    3 яйца вареных(естественно только белки)+тунец(грамм 100)...это если после аеробики, если есть силовые, то сразу после тренировки банан или яблоко+немного сока, что бы восстановить запасы гликогена в печени, потом уже как приехал домой, белки в виде яиц и тунца.
    Главное не терять мышцы, для этого едим не менее 30 грамм белка за прием пищи. Ходят слухи, что перед аеробной тренировкой не лишним будет съесть аминокислот типа BCAA, но я пока на это не ведусь.
    Дальше, если вы сладкоежка и вам просто пипец как хочется шоколадку, заранее купите протеиновые батончики, пару штук в день можно съедать, но в крайнем случае, когда совсем не в моготу, так же лучше возить их с собой, что бы не сбивать перестоение организма, например не можете нормально поесть, съешьте батончик, получите белки и достаточное количество углеводов\жиров. так же я периодически ем арахис, грамм 40 в день покупаю(стандартный пакетик)+щас зима, нужны витамины, лучше попить курс каких-нибудь комплексных витаминов, ну и фрукты.
    Вообщем основное правило углеводы есть в первой половине дня, до тренировки.

Так, дальше, собственно сами тренировки.
    Я стараюсь тренироваться 5-6 раз в неделю. Точную программу писать не буду, т.к. она у меня зависит от настроения, но скажу следующее.
    1. Я чередую дни силовых и аеробных нагрузок, что бы мышцы после силовой отдыхали.
    2. После силовой я делаю половину нормы аеробной нагрузки, например в аеробный день я час кручу велик или бегу на дорожке, значит в силовой день я пол часа кручу велик или бегу на дорожке. Пульс от 120 до 140 все это время. Во время тренировки запасы гликогена в печени истощаются и аеробикой мы заставляем организм жечь жир и белки(мышцы), но т.к. мы едим много белка в течение дня мышцы не сильно подвержены коррозии :)
    Основная цель обеспечить организму дефицит калорий...у меня получается следующая ситуация
    От питания я получаю 1700 калорий(это без протеиновых батончиков и т.д.) исключительно питание, которое я описал в меню. Тренировками я сжигаю 500-600 калорий, в течение дня, учитывая мою сидячую работу и малую подвижность я расходую 1500 калорий...ежедневнй дифицит у меня составляет 400 калорий...не так много, что бы навредить организму, 500 калорий максимум......
    Если, в чем-то ошибаюсь пишите обсудим....