Прочитал много данных тем и понял что лучше всего начать с замены масла в торсене. Сколько будет стоить замена у ОД может кто в курсе?
Всем доброго дня суток! А у меня такой вопрос, если не много не по теме, то изиняйте, появляется писк при вывороте колес до упора на месте и в начале движения, это нормально или нет? Заранее спасибо!
Прикупил я ремкомплекты 4Е0 698 471 А, возник вопрос. Это я так понял манжета и уплотнительное кольцо для тормозного цилиндрика - получается что надо откручивать шланги сливать жижу и потом все доливать и прокачивать тормоза, верно???
)) я когда только меняю колодки тоже звук при движении с вывернутыми колесами, через тысяч 5-8 пропадает, после замены появляется. Вот и спрашиваю)
Мой последний пост был к тому, что номер рем.комплекта был указан неверно. И колодки мои тут не при чём.
Да я просто спросил, я не стал перечитывать, что тебе там предлагают. Так как машину я брал с 0 и этот гул появился после первой замены колодок. Так что думать на неисправность агрегатов и тем более жидкостей не собираюсь)
А ты ПРОСТО не поленись и почитай внимательно, прежде чем постить. Может тогда и не будет непоняток. Давайдосвиданья!
Прочитал пост, до появления последнего твоего комментария. А теперь понимаю, что зря читал. таким людям руку протянешь, потом её же не отмоешь. До свидания!
Я бы забил на это, чем сливать жижу и ковырять цилиндры, как бы хуже не сделать. У меня гудит при разворотах до 10-15 км/ч, не обращаю внимания.
Хороший задали вопрос. Еще раз поднял свой гарантийный наряд 195622. Номер правильный. По работам ремкомплект передних суппортов замена система тормозная прокачать суппорта-снять-поставить.
прочитал все у меня тоже есть гул и появился он сразу после замены колодок (поставил ПАГИД) но у меня по прямой и это стопудово колодки больше их не поставлю, вчера снимал колеса износ равномерный и остаток половина п.с. менял в октябре
Этот гул при поворотах на парковке и движении задним ходом. АЦМ назвали его парковочный гул. Слава Богу, больше не повторялся ни разу после замены ремкомплекта суппортов и масла в главной паре, заднем диффе и торсене. Не знаю, что помогло, но помогло
На С7 тоже самое, на А7 точно также гудят. Я говорю, проще забить, кроме незначительного шума больше никаких проявлений нет. Мне он даже нравится последнее время.