Да откуда я знаю? Ну пусть А8 по цене А6, так похоже? Ну или А6 по цене А 4, ну и уж точно А4 по цене А3 уложится в рамки. Какая разница?
Давайте будем реалистами и подумаем почему это кидок, не сегодня так завтра. 1. Да не может ктото мутить скидки (большие скидки) на все машины во всех салонах - нереально просто. 2. Вы заключаете договор с салоном и вносите аванс в их кассу, а остальную сумму наликом "замутчику" (т.е. по сути оч тяжело притянуть мошенничество, если кто не возьмет расписку, ведь так много рекомендаций среди твоих друзей и о такой страховке можно просто забыть). 3. Психология. Один друг замутил через него машину, второй, третий - этим людям вы доверяете и они вас обманывать не будут. Если они сказали что все тип-топ и без обмана - вы уже на 50% повелись на эту аферу и если вы планировали купить авто, то воспримите это как ману небесную и возможность сэкономить на авто, взять класс повыше или опций понапихать в те же деньги. Тут опять срабатывает психология - жадность, желание легких денег, шопомания(скидка ведь). 4. Подумайте вменяемо зачем человеку месяц нужен? Найдите мне адекватную причину почему ваш налик должен у кого-то быть 30 дней? Задумайтесь и ничего внятного и адекватного вы придумать не сможете. А я объясню, что бы а) успеть купить машину первому клиенту на деньги второго (второй еще прийти должен, а это не 1 день), возможность собрать денег с 10-20, а может и больше клиентов и в один прекрасный день сесть в самолет и счезнуть в неизвестном направлении. зы слямзив например 1 мил$, человек спокойно покинет эту страну без отметок на таможне и будет жить гденибудь в Тайланде по поддельному паспорту гражданина Чехии например и вы его не найдете никогда.
Ну значит я вру....Тем более нас уже двое. Вы можете не верить, но эта хрень работает. И занимается он этим уже как минимум год! Объясните мне тогда, в чем прикол год делать скидки за свой счет и до сих пор никуда не улететь? 10 машин по 160 тысяч это 1.6 млн...если чо..И свалить у него тамк просто не получится. Он в полиции еще работает по совместительству))) и далеко не полканом и генералом.
Да не видно прикола, Вам же говорят, 10-12% скидки вымутить можно, 20% без фокусов - анреал. Вам нравятся фокусы? Ну вперед заре на встречу. Чудес не бывает. Я покупал ауди брату жены и близкому другу, обоим делал скидку 12%, себе тоже брал с такой скидкой, допускаю, что без фокусов можно вырулить на 15%, все таки наверное у меня не была максимальная скидка, но 20% я не слышал. Значит Ваш знакомый мудрит, как и чего, не так важно.
1. Да почему вы врете? Вам показали примеры, друзья этим пользуются - вы потенциальная жертва. 2. Год не показатель. МММ-2011 просуществовала 1.5 года, а сейчас люди несут деньги в МММ-2012 уже как пол года. 3. Скидки не за свой счет а за счет следующих клиентов. Это как брать кредиты и гасить их новыми кредитами. 4. По совместительству в полиции - не полканом и генералом - это как? Уборщицей на пол ставки? 5. Свалить можно всем и всегда Резюмирую. Судя по вашему ответу - вы уже зомбированы и скорей всего думаете купить себе новый авто. Почитайте что такое МЛМ-структуры и пирамиды.
С полторашкой в рублях "улететь" можно разве что на ближайшее кладбище. Смысла морочиться год со схемами, чтобы улететь в Тай и уже через полгода подрабатывать там "не полканом и даже не генералом" Короче, сумма маленькая, ждите)
Интересно кто-то уже поинтересовался контактами короля муток в личку? Надеюсь подобных лохов не нашлось.
Не нашлось. И не ищется! Еще с десяток раз повторить?? Или каждый второй пост тут будет просто воду лить? Остроумие можно оставить при себе. Я никого не уговариваю, еще раз повторяю! Все делается на моих глазах и моим знакомым. Что будет дальше я не знаю, но кроме версии с МММ похоже больше ничего не катит. Откуда можно за месяц взять такие проценты? Только там, наверно. Хотя, тоже не понятно истина это или нет. Вероятно есть какая-то тема, о которой известно ДАЛЕКО не всем.
Да по сути камень то был не в ваш огород, если чем обидел - прошу прощения. Всякое в интернете бывает - ломаются форумные аккаунты, через клонов делается видимость движухи в топиках. Схем много, мораль одна - любителей халявы у нас много, но, зачастую, на них наживаются более ушлые халявщики. Исключения есть, но они подтверждают общее правило.
на Аккорд Клубе аналогичная тема, тоже хорошие "проверенные" знакомые мутят подобные скидки и разумеется есть реальные люди, которые получили новое авто задешево по этой схеме. Давид (D Bass) грамотно все расписал, уверен что именно так все и работает.
Я брал свою в Ауди центр Ростов год назад, сделали, очень долго поторговавшись скидку 14%. Это я думаю не предел скидки еще был.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7145181&postcount=966 - тема распространяется как раковая опухоль