Похоже закончилась тема Собрали бабла под НГ и тишина...Причем попал мой друг который помог сделать друзьям, а заказал сам и влип... Очередной раз форум не подвел, все были правы!!
у меня тоже знакомые могут машину со скидкой в 30% сделать. даёшь деньги а через пару месяцев авто. но если честно то ни один из моих других знакомых не согласился. Бывает и друзья кидают, а тут знакомые и такое бабло. Форумчане 21 век. Все наёбы....т кто как может. И давай те хоть мы не будем в том числе которых наеб...ли=))))
Застал случайно сюжет по телику, мужик так же бабла набрал и свалил, по сабжу есть люди, которые продают машины с хорошими скидками из салонов, которые очень большими объемами машины заказывают, соответственно покупают дешевле, когда объем полностью не успевают продать, отдают почти по себестоимости + продают как корпоративному клиенту + скидки стандартные автосалона.
Да но когда приходят и говорят, что готовы продать со скидкой любую марку, любое авто - это уже не правдоподобно.
Ну это и так понятно. Такой вариант предлагают либо угонщики либо если из-за границы, с таможней мутить.