ЕСТЬ ТЕМА

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 4 дек 2012.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    хе-хе...ну значит скоро произойдет кидок..Денег наверно уже не мало набрали..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    253
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Делает скидку за счет других продаж без скидки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Похоже закончилась тема:)
    Собрали бабла под НГ и тишина...Причем попал мой друг который помог сделать друзьям, а заказал сам и влип...
    Очередной раз форум не подвел, все были правы!!

4. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Песенка на этот счет есть хорошая. Кот Базилио с лисой Алисой пели...

5. Pauk_off

Pauk_off Новичок

8 янв 2013
    80
    а5 2,0TFSI 09г.
    у меня тоже знакомые могут машину со скидкой в 30% сделать. даёшь деньги а через пару месяцев авто. но если честно то ни один из моих других знакомых не согласился. Бывает и друзья кидают, а тут знакомые и такое бабло. Форумчане 21 век. Все наёбы....т кто как может. И давай те хоть мы не будем в том числе которых наеб...ли=))))

6. Deadbyapril

Deadbyapril Новичок

20 авг 2012
    38
    A5sb/2.0t q
    Застал случайно сюжет по телику, мужик так же бабла набрал и свалил, по сабжу есть люди, которые продают машины с хорошими скидками из салонов, которые очень большими объемами машины заказывают, соответственно покупают дешевле, когда объем полностью не успевают продать, отдают почти по себестоимости + продают как корпоративному клиенту + скидки стандартные автосалона.

7. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Да но когда приходят и говорят, что готовы продать со скидкой любую марку, любое авто - это уже не правдоподобно.

8. Deadbyapril

Deadbyapril Новичок

20 авг 2012
    38
    A5sb/2.0t q
    Ну это и так понятно. Такой вариант предлагают либо угонщики :D либо если из-за границы, с таможней мутить.