У меня 20 января был вход по нефти - 912,30 руб. Потом 3 февраля был выход из неё - 986,09 руб. Где посмотреть это - вы знаете, у них там правда изменения по СЧА на день позже почему-то. А по бумагам в уведомлении цифры, которые я написал. Куда вошёл 3 февраля пока не скажу, но думаю догадаетесь, посмотрев тему выше.
Пересчитала этот результат по нефти с учетом налога на доходы, но без учета других издержек, так как не знаю их. +7,03% ! за 14 дней и 183% годовых. Но безусловно абсолютный результат важнее - в годовых - это так, себя потешить. Вошли, как я понимаю, по ранее намеченному плану?
ну что, что то я сегодня рано уснул )))) встал уже вот готовлюсь к работе блин, у меня проблем охота всю движуху забирать, но тока вот чот скальп и усе по фьючам, ну дак кто нить у нас опционы торгует ? али нет ? Всем Доброго утра, вчера было пару сделок https://gyazo.com/8a4ec3a6af9357576d804b3d5cdeea5c по Ри, разводка была какая то явно, ну и пару бумажек взял ! всем хорошего дня ! все пошел изучать опционы !
Смотрю Коля, ты как был движком по новым идеям, так им и остался! Молодец! По крайней мере, те, кто не стоит на месте - всегда в лидерах! Так держать! Кто мало мальски имеет представление о трейдерстве, все к Николаю! У него сильная компания и команда. Среди них так же есть и очень серьезные люди-инвесторы! Сам посмотрел предложение Коли, все доступно и понятно. Сейчас возможно не легкое экономическая ситуация на рынке, но когда эта ситуация будет исправляться, то трейдеры первые, кто пойдет в рост в финансовом плане. Я знаю про возможности о которых пишет Николай. Тем, кто не понимает до конца, начните с малого и без консультаций с Николаем не предпринимайте никаких действий. Сначала все поймите, а потом можно и в свободное плавание.
Таак, похоже топикстартер ни кто иной, как мошенник. Могу ошибаться, но схема стандартная - сначала подогреть интерес публики, "вот, смотрите какой я классный, научился торговать!" затем взять деньги в управление, после чего сбежать с концами, ну или на худой конец продать в десять раз дороже левые видеокурсы или "сливных роботов" Ахахаха, гениально! Обратите внимание, как он в свою секту активно зазывает. Ну чистой воды ммм. Ребят, поаккуратнее. Вам же дороже будет. За темой буду пристально следить, и надеюсь что я окажусь не прав. Однако есть очень большие сомнения на этот счет, так как есть уже чутье на подобный развод (знаем, плавали). P/s/ Админов тоже просьба взять данную тему, что называется на карандаш.
А как написано-то! Ну прям хоть сейчас в журнал отправляй на печатать. Сколько тебе Nicklas заплатил за этот дружеский пост? Помню меня друзья тоже просили отзывы оставить на форумах и разных сайтах, где они свои услуги предоставляют. И да, хочу посмотреть на этих серьезных людей-инвесторов и команду коли (им хоть что-нибудь удалось заработать после консультаций с афтаром данной темы?). Дадите ссылки на них? Скрывать ведь нечего, согласитесь. Думаю, не одному мне будет интересно. В случае отказа, будут сделаны определенные выводы!
Ты ради этих советов зарегился на нашем форуме?! Если да, спасибо и удались Колю знаю уже 7 лет, так что не надо. Не поручитель, тема эта не моя, но твои высказывания излишни.. Люди сами решают что им с кем делать и иметь дело.
Я здесь не для этого, просто тема довольно интересная и до боли знакомая Высказывать своё мнение никому не запрещено, вот и пишу, то что считаю нужным, поэтому прошу не указывать мне что делать. Я лишь постарался предостеречь людей от возможных ошибок, ведь многие не хотят думать своей головой. А то что вы с Nicklas знакомы 7 лет, еще не говорит о том, что кому-то можно доверять. Даже зная человека столько лет, о нем можно не знать ничего, уж поверь.
Я правильно понял, тут шортики все? Есть люди с длинными позициями? Есть ли смысл зарабатывать на аренде акций?
Разрази меня гром!!! Из любопытства полез в гуглопоиск, посмотреть что мне выдаст поисковик на запрос "Nicklas audi", где он еще мог засветиться и о чудо! Что же мы видим?! А видим мы то, о чём и говорилось ранеее. Всё как обычно, так называемая "секта", в которую он всех зазывает ни что иное как возможность пополнения своего кармана за счёт вновь вступивших. Данная схема стара как мир К счастью, форумчанам удалось вывести мошенника на чистую воду и тема заглохла. Впрочем, кому интересно, можете сами почитать комментарии людей в ветке, разберетесь. http://audi-bmw-mers.ru/topic/7310-obuchenie-torgovli-na-moskovskoj-birzhe/#entry304678
Какой нужен минимальный депозит для фондовой? Играл несколько лет назад на форексе, там были посредники, где хватало 100$ и лот делился по 0.01
трейдинг это не игра, для фонды надо рублей 50 можно торговать если с плечами заходить ну и на фортсе тоже хватит !
Так тема создана в разделе "Бизнес", что удивительного? Каждый кто торгует на бирже рано или поздно сталкивается с предложением купить какие либо услуги. Ничего необычного в этом нет.
Еду зарулем, но отпишу понятно что ? Бизнес это искусство извлекать деньги из чужеого кармана не прибегая к носилию ! Совершенно верно ! А если я кому то в чем то отказал за бесплатно это не значит что я мошенник кто в теме тот поймет !!!!! Рыбак рыбака видит из далека ! А троли идут на ххх !
Вся наша жизнь купи продай я чо хоть раз сказал что надо что то продать ? Тыкните меня пальцем туда ?
А можно такой вопрос - неужели обучение всем премудростям игры приносит бОльшую прибыль, нежели применение этих примудростей на самом рынке?