Статус темы:
Закрыта.

Есть Трейдеры ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Nicklas, 14 янв 2016.

1. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    У меня 20 января был вход по нефти - 912,30 руб.
    Потом 3 февраля был выход из неё - 986,09 руб.

Где посмотреть это - вы знаете, у них там правда изменения по СЧА на день позже почему-то.

А по бумагам в уведомлении цифры, которые я написал.

Куда вошёл 3 февраля пока не скажу, но думаю догадаетесь, посмотрев тему выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #202 Фиеста, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Пересчитала этот результат по нефти с учетом налога на доходы, но без учета других издержек, так как не знаю их. +7,03% ! за 14 дней и 183% годовых. Но безусловно абсолютный результат важнее - в годовых - это так, себя потешить.

Вошли, как я понимаю, по ранее намеченному плану?

3. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #203 Nicklas, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    ну что, что то я сегодня рано уснул )))) встал уже вот готовлюсь к работе :)
    блин, у меня проблем охота всю движуху забирать, но тока вот чот скальп и усе по фьючам, ну дак кто нить у нас опционы торгует ? али нет ?
    Всем Доброго утра, вчера было пару сделок https://gyazo.com/8a4ec3a6af9357576d804b3d5cdeea5c
    по Ри, разводка была какая то явно, ну и пару бумажек взял ! :) всем хорошего дня ! все пошел изучать опционы ! :)

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #204 Google[Bot]Самара, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016

Какая прелесть-Вы романтик )

UPD все романтики)))
    Суеверный романтик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Смотрю Коля, ты как был движком по новым идеям, так им и остался! Молодец! По крайней мере, те, кто не стоит на месте - всегда в лидерах! Так держать! Кто мало мальски имеет представление о трейдерстве, все к Николаю! У него сильная компания и команда. Среди них так же есть и очень серьезные люди-инвесторы! Сам посмотрел предложение Коли, все доступно и понятно. Сейчас возможно не легкое экономическая ситуация на рынке, но когда эта ситуация будет исправляться, то трейдеры первые, кто пойдет в рост в финансовом плане. Я знаю про возможности о которых пишет Николай. Тем, кто не понимает до конца, начните с малого и без консультаций с Николаем не предпринимайте никаких действий. Сначала все поймите, а потом можно и в свободное плавание.

1 человеку нравится это.
  6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Ета отчень классно....Вы бы про риски расписали. Только про шампанское не надо-пейте какао!

7. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    #207 Posrednik, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 7 фев 2016
    Таак, похоже топикстартер ни кто иной, как мошенник. Могу ошибаться, но схема стандартная - сначала подогреть интерес публики, "вот, смотрите какой я классный, научился торговать!" затем взять деньги в управление, после чего сбежать с концами, ну или на худой конец продать в десять раз дороже левые видеокурсы или "сливных роботов" :lol: Ахахаха, гениально! Обратите внимание, как он в свою секту активно зазывает. Ну чистой воды ммм.
    Ребят, поаккуратнее. Вам же дороже будет.
    За темой буду пристально следить, и надеюсь что я окажусь не прав. Однако есть очень большие сомнения на этот счет, так как есть уже чутье на подобный развод (знаем, плавали).

P/s/ Админов тоже просьба взять данную тему, что называется на карандаш.

8. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    #208 Posrednik, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
    А как написано-то! Ну прям хоть сейчас в журнал отправляй на печатать.
    Сколько тебе Nicklas заплатил за этот дружеский пост? :D
    Помню меня друзья тоже просили отзывы оставить на форумах и разных сайтах, где они свои услуги предоставляют.

И да, хочу посмотреть на этих серьезных людей-инвесторов и команду коли (им хоть что-нибудь удалось заработать после консультаций с афтаром данной темы?). Дадите ссылки на них? Скрывать ведь нечего, согласитесь. Думаю, не одному мне будет интересно.
    В случае отказа, будут сделаны определенные выводы!

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ты ради этих советов зарегился на нашем форуме?! Если да, спасибо и удались:hi:
    Колю знаю уже 7 лет, так что не надо. Не поручитель, тема эта не моя, но твои высказывания излишни..
    Люди сами решают что им с кем делать и иметь дело.

10. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    Я здесь не для этого, просто тема довольно интересная и до боли знакомая:wink:
    Высказывать своё мнение никому не запрещено, вот и пишу, то что считаю нужным, поэтому прошу не указывать мне что делать. Я лишь постарался предостеречь людей от возможных ошибок, ведь многие не хотят думать своей головой.

А то что вы с Nicklas знакомы 7 лет, еще не говорит о том, что кому-то можно доверять. Даже зная человека столько лет, о нем можно не знать ничего, уж поверь.

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Я правильно понял, тут шортики все? Есть люди с длинными позициями? Есть ли смысл зарабатывать на аренде акций?

12. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    Разрази меня гром!!! Из любопытства полез в гуглопоиск, посмотреть что мне выдаст поисковик на запрос "Nicklas audi", где он еще мог засветиться и о чудо! Что же мы видим?! :confused:
    А видим мы то, о чём и говорилось ранеее. Всё как обычно, так называемая "секта", в которую он всех зазывает ни что иное как возможность пополнения своего кармана за счёт вновь вступивших. Данная схема стара как мир :hi:

К счастью, форумчанам удалось вывести мошенника на чистую воду и тема заглохла.
    Впрочем, кому интересно, можете сами почитать комментарии людей в ветке, разберетесь.

http://audi-bmw-mers.ru/topic/7310-obuchenie-torgovli-na-moskovskoj-birzhe/#entry304678

Вложения:

13. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Какой нужен минимальный депозит для фондовой? Играл несколько лет назад на форексе, там были посредники, где хватало 100$ и лот делился по 0.01

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    трейдинг это не игра, для фонды надо рублей 50 можно торговать если с плечами заходить ну и на фортсе тоже хватит ! ;)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да это и так было ясно, с первой буквы первого поста ))

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Так тема создана в разделе "Бизнес", что удивительного? Каждый кто торгует на бирже рано или поздно сталкивается с предложением купить какие либо услуги. Ничего необычного в этом нет.

17. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Еду зарулем, но отпишу понятно что ? Бизнес это искусство извлекать деньги из чужеого кармана не прибегая к носилию !

Совершенно верно ! А если я кому то в чем то отказал за бесплатно это не значит что я мошенник кто в теме тот поймет !!!!! Рыбак рыбака видит из далека ! А троли идут на ххх !

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Вся наша жизнь купи продай :) я чо хоть раз сказал что надо что то продать ? Тыкните меня пальцем туда ?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А можно такой вопрос - неужели обучение всем премудростям игры приносит бОльшую прибыль, нежели применение этих примудростей на самом рынке?

20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    короче я понял, вы решили потролить !? это вам к Олейнику надо ! :rock: