Статус темы:
Закрыта.

Есть Трейдеры ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Nicklas, 14 янв 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нет, вопрос серьезный. И хотелось бы на него услышать ответ..

2. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Плохо что ты считаешь это дело как игра ! ;) конечно, нужны все премудрости !
    у меня три правила для успешной торговли есть, :
    1. Психология
    2. Техника торговли
    3. Управление капиталом

3. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Сколько людей - столько мнений. Пока сам не попробуешь или не обожжешься - не поймешь. Такой у нас менталитет, пропустить все через свои достижения или ошибки. Скажу за себя. Коляна знаю давно. Ни по одному вопросу не подвел. Что касается трейдерства, он мне все объяснил и на пальцах рассказал. В любом случае я не стал сразу рисковать и начал с малого. На данный момент ничего плохого сказать не могу. Меня все устраивает. И вложения и отдача. Другим решать надо самостоятельно и если не знаком с этой деятельностью, то писать негатив не стоит. В любом бизнесе есть свои подводные камни и риски. Всем удачи на торгах!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это всё круто. Почему сама торговля приносит меньше прибыли, чем обучение торговле? Тогда не совсем понятно, чему идет обучение.. :shock:

5. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    стоп, кто тебе сказал что я не торгую ? кстати еду на савеловскую, хотите подкатывайте, вон полуношник или как его там !? готов пообщаться в живую, пожать руку людям )))
    Уважаемый ASheff я не работаю, с 2008 года, как ты думаешь пойду ли я куда нить работать ? отвечу, конечно нет ! я торгую, и довольно успешно торгую, и я знаю что могу заработать себе на покушать всегда ! :laugh: я создал тему для того чтоб собрать трейдеров, а не учеников на обучение :ded:
    а те кто меня знает, с радостью помогу вступить в секту !!!! :) а уж поверь знают меня не мало людей, и знаю меня довольно очень хорошо ! от а до я ! :spy:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Стоп, а где я это говорил?

А смысл тогда во всяких обучениях? Это же только будет отвлекать от успешной торговли..

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мне не нравится идея передавать свои средства в управление тому, кому нет веских (для меня) оснований доверять. Если же доверяешь, то вникать в премудрости и обучаться смысла нет - доверяешь же. Если же обучаться самостоятельно - то и в и-нете достаточно инфы, и брокеры проводят бесплатные тренинги.

О своих ньюансах в подходах к торговле многие трейдеры рассказывают за денежку и бесплатно в инете. За денежку - потому, что все же тратят время, но вообще рассказывают и обучают, чтобы больше средств пришло на биржу, которые там уже они и отберут в относительно честной борьбе. С кем играть, если игроков нет?

Но чтобы обучать кого-то, надо иметь личные достижения - место там какое-то в соревнованиях, например, или реальный существенный рост средств на счете (не портфеля вообще, а именно конечный результат). Иначе чему учить-то? Поэтому безусловно у "учителя" должны быть свои крутые результаты, которые он может продемонстрировать. При этом допускаю, что доход от "учительства" может превысить доход от торговли, если своих денег изначально немного, а результат при этом в относительном исчислении отличный, и учеников на этот отличный результат пришло много.

8. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #228 Nicklas, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    правильно говоришь, сразу видно в теме :) не в достижениях тут все :) все твои достижения порвут в пух и прах на смартлабе тролли их там достаточно !

9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Блин говорил, не говорил, подумал что ты мне говоришь что торговля не приносит мне прибыль :) но по другому понял ! :laugh:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Обучение, как стать лучшим обучителем и обучать других )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Типичная ошибка дилетанта, ибо успехи в прошлом отнюдь не гарантия успехов в будущем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Потому, что лошков клиентов, готовых отдать баблос в ДУ нема, поэтому хоцца срубить гульден на "обучении" премудростям торговли, свечам Фибоначчи, шортам, опционам и беспоставочным форвардам:umnik:

13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    По мне так это еще один источник дохода,думаю даже стабильнее чем торговля)ведь народ не хочет самостоятельно лопатить интернет где все разжевано,а хочет чтобы ему преподнесли на блюдечке.типо опытный наставник))
    в трейдинге кроме как психологии и жадности больше врагов нет.

14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    :nod:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а зачем ДУ? бери свои да торгуй, раз такой великий знаток торговли.. :shock:

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    где я говорил, что я знаток торговли? Опять п....дите, комрад:umnik:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    При чем тут вы, комрад? Я за тс говорю

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    тогда сорри

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    кому бы вы доверили свои средства в управление? Если бы доверили кому-то? Мне кажется, что тут в первую очередь важна репутация, потому что при этой услуге никто никаких гарантий не дает.

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    что очень удобно для тех, кто берет деньги в управление :)

вообще для меня биржа - темный лес пока... кто, что может сказать по вопросу первоначального бюджета, чтобы можно было хотя бы чуть-чуть подзаработать и сколько времени нужно там проводить, мониторя обстановку на бирже? или там нужно "жить" независимо от капитала?