Плохо что ты считаешь это дело как игра ! конечно, нужны все премудрости ! у меня три правила для успешной торговли есть, : 1. Психология 2. Техника торговли 3. Управление капиталом
Сколько людей - столько мнений. Пока сам не попробуешь или не обожжешься - не поймешь. Такой у нас менталитет, пропустить все через свои достижения или ошибки. Скажу за себя. Коляна знаю давно. Ни по одному вопросу не подвел. Что касается трейдерства, он мне все объяснил и на пальцах рассказал. В любом случае я не стал сразу рисковать и начал с малого. На данный момент ничего плохого сказать не могу. Меня все устраивает. И вложения и отдача. Другим решать надо самостоятельно и если не знаком с этой деятельностью, то писать негатив не стоит. В любом бизнесе есть свои подводные камни и риски. Всем удачи на торгах!
Это всё круто. Почему сама торговля приносит меньше прибыли, чем обучение торговле? Тогда не совсем понятно, чему идет обучение..
стоп, кто тебе сказал что я не торгую ? кстати еду на савеловскую, хотите подкатывайте, вон полуношник или как его там !? готов пообщаться в живую, пожать руку людям ))) Уважаемый ASheff я не работаю, с 2008 года, как ты думаешь пойду ли я куда нить работать ? отвечу, конечно нет ! я торгую, и довольно успешно торгую, и я знаю что могу заработать себе на покушать всегда ! я создал тему для того чтоб собрать трейдеров, а не учеников на обучение а те кто меня знает, с радостью помогу вступить в секту !!!! а уж поверь знают меня не мало людей, и знаю меня довольно очень хорошо ! от а до я !
Стоп, а где я это говорил? А смысл тогда во всяких обучениях? Это же только будет отвлекать от успешной торговли..
Мне не нравится идея передавать свои средства в управление тому, кому нет веских (для меня) оснований доверять. Если же доверяешь, то вникать в премудрости и обучаться смысла нет - доверяешь же. Если же обучаться самостоятельно - то и в и-нете достаточно инфы, и брокеры проводят бесплатные тренинги. О своих ньюансах в подходах к торговле многие трейдеры рассказывают за денежку и бесплатно в инете. За денежку - потому, что все же тратят время, но вообще рассказывают и обучают, чтобы больше средств пришло на биржу, которые там уже они и отберут в относительно честной борьбе. С кем играть, если игроков нет? Но чтобы обучать кого-то, надо иметь личные достижения - место там какое-то в соревнованиях, например, или реальный существенный рост средств на счете (не портфеля вообще, а именно конечный результат). Иначе чему учить-то? Поэтому безусловно у "учителя" должны быть свои крутые результаты, которые он может продемонстрировать. При этом допускаю, что доход от "учительства" может превысить доход от торговли, если своих денег изначально немного, а результат при этом в относительном исчислении отличный, и учеников на этот отличный результат пришло много.
правильно говоришь, сразу видно в теме не в достижениях тут все все твои достижения порвут в пух и прах на смартлабе тролли их там достаточно !
Блин говорил, не говорил, подумал что ты мне говоришь что торговля не приносит мне прибыль но по другому понял !
Потому, что лошков клиентов, готовых отдать баблос в ДУ нема, поэтому хоцца срубить гульден на "обучении" премудростям торговли, свечам Фибоначчи, шортам, опционам и беспоставочным форвардам
По мне так это еще один источник дохода,думаю даже стабильнее чем торговля)ведь народ не хочет самостоятельно лопатить интернет где все разжевано,а хочет чтобы ему преподнесли на блюдечке.типо опытный наставник)) в трейдинге кроме как психологии и жадности больше врагов нет.
кому бы вы доверили свои средства в управление? Если бы доверили кому-то? Мне кажется, что тут в первую очередь важна репутация, потому что при этой услуге никто никаких гарантий не дает.
что очень удобно для тех, кто берет деньги в управление вообще для меня биржа - темный лес пока... кто, что может сказать по вопросу первоначального бюджета, чтобы можно было хотя бы чуть-чуть подзаработать и сколько времени нужно там проводить, мониторя обстановку на бирже? или там нужно "жить" независимо от капитала?