Статус темы:
Закрыта.

Есть Трейдеры ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Nicklas, 14 янв 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лучше работай нормальную работу, больше заработаешь ))

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    так я вроде и не писал о том, что хочу все бросить и бирже барыжить ))

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    есть два подхода - вложить и забыть на время - может, рано или поздно вырастет. Или в расчете на дивиденды. Дивидендная доходность кк правило не большая - банки по депозитам больше дают. Кто когда и сколько платит дивидендов можно посмотреть например тут http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/ ( А впрочем эта информация доступна на многих сайтах.). % там не годовые, а абсолютные.

Можно краткосрочно (те спекулятивно) вкладывать. Тут у каждого свой подход - кто-то ориентируется на неделю, кто-то на пару дней, кто-то на день.

Те, кто спекулируют, иногда чуть ли не живут у мониторов - сама сделка может занимать считанные секунды, но вот попытки угадать направление, предсказать дальнейший ход, и выжидание намеченных целей занимают много времени.

Кто больший авантюрист - тот, кто надеется на непонятное светлое будущее через неопределенный срок, или тот, кто хочет по быстрому ухватить свой кусочек - решать Вам.

Есть ещё и третий вариант. Инсайд или утечка информации. :)

Последние деньги на биржу точно вкладывать не стоит.

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Свои - никому.

Я 10 лет был в руководстве одной из крупнейших УК в РФ, знаю эту тему вдоль и поперек.

Я достаточно консервативный инвестор, поэтому спокойно отношусь к росту/падению рынка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да и нет. Формы ДУ могут быть разные. Если просто отдать свои деньги в управление кому бы то ни было - то ответ нет. Если делить доход с источником (информации) то тут возможны варианты. Но чтобы следовать таким подсказкам, надо быть уверенным в добросовестности источника во всех смыслах и в его компетентности.

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Есть ещё и четвёртый: Облигации под 10 -15% процентов годовых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    скиньте плиз пару примеров таких бумаг

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #248 Фиеста, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    Скорее всего имелся в виду не купонный доход, а доход с учетом рыночной цены. на CBonds, наверное, можно что-то подобрать.

Навскидку, сайте РБК, например, ОФЗ-46020 продается по 73,7(9) щас. По ним доходность к погашению 10,28
    Только, если не путаю, по ним лоты большие.
    И по 26209 - тоже выше 10%.

Облигации, конечно, более солидны. Щас проверю какие по ним лоты.

Да нет, вроде и лоты небольшие - поштучно продают. )
    Я одно время хотела в них (облигации вообще) вложиться, но не помню, что остановило. Возможно, то что у них невысокая ликвидность - нет особо предложения http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/micex.1/intraday Хорошие выпуски, скорее всео, сметают банки при первичных размещениях. И сидят с ними.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    НДФЛ платится с них?

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не помню уже. С купона - вряд ли. С дисконта тела - может быть. Можно у брокера уточнить.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И смысл какой? Под 10 можно в банке разместиться.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Теоретически (я в них не полезла) при размещении можно и большую доходность получить, за счет дисконта. + надежность, если говорим, например, о гос облигациях (конечно выше, чем в любом банке, так как ретинг банка не может быть выше рейтинга страны). А там, где надежность выше, доходность всегда ниже.
    + возможность все же продать, когда потребуются деньги, в отличие от банковского депозита, который все-таки до определенного срока.
    Наверное, и ещё есть преимущества.

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
  14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Альфа Финанц украина:shock: надо смотреть, суборд или нет, проспект читать, объем торгов (ликвидность) неизвестна. Какое отношение к Альфабанку имеет (возможно, никакого юридически).

Бин - тоже самое, суборд или нет, банк в принципе понятный, должны заплатить. Ликвидность есть?

15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ну что всем здравия, ну что давайте не будем срачь наводить в теме, ДУ запрещен в России, по этому не каких ДУ, обучаешь когда новичка в торговли считаю развиваешься и сам мое мнение такое, развиваешься не стоишь на месте в итоге!

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #256 Фиеста, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    :eek:
    http://www.vtb24.ru/private-banking/for-your-capital/investment/Pages/default.aspx
    http://www.sberbank.ru/ru/person/investments/confidential_management
    и т.д, и т.п.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Судя по графику, ликвидность невысокая. http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/micex.2/RU000A0JVBS1/intraday

Ну да, это не акции. В облигациях всегда так. Там даже трейдеры как-то степеннее. ) Хорошие выпуски раскупают банки при размещении и держат до погашения. мелким покупателям, думаю. не удается купить.
    И кто имеет преимущества в случае банкротства - вкладчики или держатели облигаций? И АСВ не покрывает.

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
  19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    После фразы "ДУ запрещено в России" тему точно можно закрыть:lol:

20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262187
    читаем, и соблюдаем правила, у нас тут обмен опытом, шаг вправо, шаг влево, расстрел !