Статус темы:
Закрыта.

Есть Трейдеры ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Nicklas, 14 янв 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я вот тоже так посчитала. Продала на максимуме цены выкупа, которая была выше ДО рывка золота вверх. а потом росла цена продажи, а цена обратного выкупа снижалась, когда золото было на максимуме.
    Обидно, если завтра выше будет - просто не люблю проигрывать. А так в ОМС разочаровалась, хоть и с прибылью ушла - там ты заложник банка.

2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Завтра/послезавтра будет, наверное, выше.
    Но вышли вы вовремя, я думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Сегодня день прошёл по плану.
    Посмотрим, что будет завтра/послезавтра.
    А дальше ... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    А дальше качели :rock: вот это я понимаю, по теме сразу !!!
    :hi::up::up::up:

5. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #285 Nicklas, 9 фев 2016
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
    очень хорошо когда день проходит по плану, море позетива :) но ММВБ чот в застое, чот ждут походу !
    :rollingeyes:
    терь про ДУ
    ДУ у нас в стране действительно запрещено. ДУ для частного трейдера не существует в законе и оно никак не может облагаться налогом. По этому частные трейдеры идут на различные обходы данного факта. Фонды, брокерские компании и так далее - это отдельный разговор. Сколько сливают фонды в которых сидят фундаментальные трутни, это все знают )))

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Сегодня/завтра начнётся движуха.

По ЛУКОЙЛу (да и другие тоже) цели интересные выставлены.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #287 Фиеста, 9 фев 2016
    Надо корректнее выражать свои мысли - не ДУ запрещено, а ДУ для частного трейдера. Никогда не интересовалась, но надо смотреть законодательную базу - я не исключаю, что и физическое лицо может быть управляющим (и не обязательно он же будет трейдером, но может быть). Если это и возможно (надо смотреть, как я уже сказала), то только при соблюдении определенных требований, которые предъявляются к доверительным управляющим. Причем, такой доверительный управляющий, раз он не учреждает юр лицо, будет индивидуальным предпринимателем (то есть будет не только платить соответствующие налоги со своего дохода и выступать налоговым агентом для своих клиентов, но и, самое главное, будет нести ответственность за свою коммерческую деятельность всем своим имуществом). Вы готовы?

Если выше описанное возможно (ещё раз повторюсь - надо смотреть законодательство), то, возможно, такой доверительный управляющий-физик будет вызывать даже большее доверие - ведь он рискует всем. Надо только проверить, что у него из себя представляет это "всё". И он должен быть готов продемонстрировать свое благосостояние, которое будет выступать обеспечением его деятельности.

Если же деятельность такая физикам запрещена в принципе (на первый взгляд не вижу причин), то искать обходные пути - это выходить в совершенно юридически незащищенное поле деятельности. И "доверительному управляющему" и его доверителю. Последний рискует потерять вложенные средства, а первый, в зависимости от объемов потерь и личностей доверителей - имущество, здоровье и жизнь.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

:rollingeyes:

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ? Что удивляет?

Если человек хочет действовать не по закону, а по понятиям, то должен быть готов ко всему.

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не удивляет, а печалит. Нет по закону действовать, а по понятиям, здоровья и жизни лишать.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Эй трейдеры, работать кто будет.. разговорились они тут.. :D

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я сегодня не буду.

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Сегодня сделал стандартную утреннюю пробежку с офп-считай поработал)

Вечером ещё под штангой поработаю немного .

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    О! вот я у кого спрошу -у профессионала.

Какое оно - правильное спортивное питание питание спортсмена?
    Когда и что едят - когда углеводы, когда белки - по времени суток и в зависимости от тренировок (до/после, через какое время)? Что на завтрак-перекус-обед-полдник-ужин и перед сном?

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #295 Google[Bot]Самара, 9 фев 2016
    Просто не представляете,насколько чудовищный вопрос Вы задали)))

Это как у Раткова спросить: что в дизель лить,какие гайки крутить....какое ПО заливать

Это научная дисциплина. 1. Не тренирую=могу отвечать только за себя,а это означает,что Вам это не подойдёт. 2. Организм за десятки лет изменился-мутировал,если будет осматривать обычный врач,скажет что больной)=вам не подойдёт. 3. Рекомендовать-это удел специалистов,знающих Ваши заболевания и т.п. 4. У меня разогнанный метаболизм до скорости света+нагрузки+генетика...могу съесть торт на ночь и ни капли жира не откладывается.

По своей природе , эктоморф..это и основа в подходе к моему питанию.

Попробуйте от обратного:начните тренироваться, и сами вырулите на баланс в питании.
    Перед тренировкой сложные угли,могу побаловаться азотником,после белок с быстрыми углями,но не гейнер.

Утром ,перед бегом 250 мл воды тёплой с лимоном. ибо кровь с ночи густая. после завтрак.......

UPD на форуме тема есть по питанию и АС ,там ответят точно)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А зря, организовал бы кружок, встречи на Ходынке, ну и т.д..

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не, не, я не для себя!!!:flirty:

Сын опять решил поменять направление своей физической активности (на бокс ему хватило 3-4 мес), и теперь хочет "подкачаться к лету", походить в тренажерный зал. И задает этот вопрос мне. Я отвечаю, что лучше там же спросить тренера или врача. Сама что-то помню из теории, но уже не очень. Я на каком-то форуме несколько лет тому назад читала. Имела в виду что-то вроде выделенного в Вашем посте выше. ещё бы подсказали, за какое время до тренировки сложные углеводы и через какое время белки и быстрые, и мне бы этой информации вполне хватило. ))

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Почему на Ходынке?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну там видимо тренинги лучше проводить ))

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Бот же из Самары, кажется?
    Или это потому, что у Nicklas-а встречи на Ходынке в подписи?