Я вот тоже так посчитала. Продала на максимуме цены выкупа, которая была выше ДО рывка золота вверх. а потом росла цена продажи, а цена обратного выкупа снижалась, когда золото было на максимуме. Обидно, если завтра выше будет - просто не люблю проигрывать. А так в ОМС разочаровалась, хоть и с прибылью ушла - там ты заложник банка.
очень хорошо когда день проходит по плану, море позетива но ММВБ чот в застое, чот ждут походу ! терь про ДУ ДУ у нас в стране действительно запрещено. ДУ для частного трейдера не существует в законе и оно никак не может облагаться налогом. По этому частные трейдеры идут на различные обходы данного факта. Фонды, брокерские компании и так далее - это отдельный разговор. Сколько сливают фонды в которых сидят фундаментальные трутни, это все знают )))
Надо корректнее выражать свои мысли - не ДУ запрещено, а ДУ для частного трейдера. Никогда не интересовалась, но надо смотреть законодательную базу - я не исключаю, что и физическое лицо может быть управляющим (и не обязательно он же будет трейдером, но может быть). Если это и возможно (надо смотреть, как я уже сказала), то только при соблюдении определенных требований, которые предъявляются к доверительным управляющим. Причем, такой доверительный управляющий, раз он не учреждает юр лицо, будет индивидуальным предпринимателем (то есть будет не только платить соответствующие налоги со своего дохода и выступать налоговым агентом для своих клиентов, но и, самое главное, будет нести ответственность за свою коммерческую деятельность всем своим имуществом). Вы готовы? Если выше описанное возможно (ещё раз повторюсь - надо смотреть законодательство), то, возможно, такой доверительный управляющий-физик будет вызывать даже большее доверие - ведь он рискует всем. Надо только проверить, что у него из себя представляет это "всё". И он должен быть готов продемонстрировать свое благосостояние, которое будет выступать обеспечением его деятельности. Если же деятельность такая физикам запрещена в принципе (на первый взгляд не вижу причин), то искать обходные пути - это выходить в совершенно юридически незащищенное поле деятельности. И "доверительному управляющему" и его доверителю. Последний рискует потерять вложенные средства, а первый, в зависимости от объемов потерь и личностей доверителей - имущество, здоровье и жизнь.
? Что удивляет? Если человек хочет действовать не по закону, а по понятиям, то должен быть готов ко всему.
Сегодня сделал стандартную утреннюю пробежку с офп-считай поработал) Вечером ещё под штангой поработаю немного .
О! вот я у кого спрошу -у профессионала. Какое оно - правильное спортивное питание питание спортсмена? Когда и что едят - когда углеводы, когда белки - по времени суток и в зависимости от тренировок (до/после, через какое время)? Что на завтрак-перекус-обед-полдник-ужин и перед сном?
Просто не представляете,насколько чудовищный вопрос Вы задали))) Это как у Раткова спросить: что в дизель лить,какие гайки крутить....какое ПО заливать Это научная дисциплина. 1. Не тренирую=могу отвечать только за себя,а это означает,что Вам это не подойдёт. 2. Организм за десятки лет изменился-мутировал,если будет осматривать обычный врач,скажет что больной)=вам не подойдёт. 3. Рекомендовать-это удел специалистов,знающих Ваши заболевания и т.п. 4. У меня разогнанный метаболизм до скорости света+нагрузки+генетика...могу съесть торт на ночь и ни капли жира не откладывается. По своей природе , эктоморф..это и основа в подходе к моему питанию. Попробуйте от обратного:начните тренироваться, и сами вырулите на баланс в питании. Перед тренировкой сложные угли,могу побаловаться азотником,после белок с быстрыми углями,но не гейнер. Утром ,перед бегом 250 мл воды тёплой с лимоном. ибо кровь с ночи густая. после завтрак....... UPD на форуме тема есть по питанию и АС ,там ответят точно)
Не, не, я не для себя!!! Сын опять решил поменять направление своей физической активности (на бокс ему хватило 3-4 мес), и теперь хочет "подкачаться к лету", походить в тренажерный зал. И задает этот вопрос мне. Я отвечаю, что лучше там же спросить тренера или врача. Сама что-то помню из теории, но уже не очень. Я на каком-то форуме несколько лет тому назад читала. Имела в виду что-то вроде выделенного в Вашем посте выше. ещё бы подсказали, за какое время до тренировки сложные углеводы и через какое время белки и быстрые, и мне бы этой информации вполне хватило. ))