Канеш, создаешь тренинг под названием "Как заработать миллион", приглашаешь тысячу человек, собираешь по тысяче рублей и валишь
Совсем не по делу, лучше бы бабло на рынок залили ! ликвида бы добавили всем кому смог провел уже тренинги и т.п, скоро будут отписываться ! давайте по делу, я гляжу у вас месаджей море, и вы тут тупо набиваете это касаемо ASheff на ходынке из за троллей перестал народ собираться ! все терь на смотре с таким рынком на заборе сидеть только https://gyazo.com/cb5c1b163d2a770d9e6ff48554c25c0e давайте по делу господа, хватит уже хулиганить !
Сегодня в новостях сообщили, российский миллиадер, потерял 2/3 состояния из-за маржин-колла... Было 1 миллиард, стало 305 миллионов баксов... Вот как богачи теряют и погорают на бирже..
Сегодня то же не было настроения что либо предпринимать. По давно открытым позициям на акциях пришло 0,07%, ну и ладно. Аналитики пишут если Брент окончательно ниже 32 скатится, надо готовится к шорту. Завтра после 18 отчёт Йеллен, в 18.30 отчёт по запасам нефти США.
Пока на стадии изучения литературы, что бы понять насколько такое хеджирование действительно необходимо.
и как понимание? мне думаю практика нужна! Коровин говорят хорошо обучает ! Облигации тоже след этап !
При чтении двух книг одновременно как то лучше доходит. По моему без какой то начальной базы в опционы лучше не соваться.
они и в самом деле на что-то влияют? я в них ничего не понимаю, и мне кажется, что их просто рисуют "как надо".
если говорить о хеджировании, то мне кажется оно имеет смысл только для больших позиций. Это та же страховка, ограничитель потерь.
Ну по крайней мере после заявлений Йеллен,Драги и прочих председателей центробанков рынок неплохо двигается на форексе.
Я думаю акции могут припасть т.к. не ожидаем обещаний ставку сохранить, понизить. Но точной информации у меня нет. Ещё одна новость с ответом куда утекает долларовая ликвидность в частности из золота: Между тем, Казначейство США размещает сегодня 4-недельных биллей на 55 млрд. долл., это против размещенного 12 февраля выпуска на 45 млрд. долл. То есть только по этому выпуску чистое привлечение составляет 10 млрд. долл. Также напомним, что сегодня, во вторник Казначейство США размещает 3-летних нот на 24 млрд. долл., в среду 10-летних нот на 23 млрд. долл., в четверг 30-летних нот на 15 млрд. долл. По идее в таких условиях евро расти не должен, поскольку с рынка уходит долларовая ликвидность.
Ну что, уронят сегодня ещё или уже всё? Я об акциях. По моим прикидкам должны бы ещё подешеветь, но могут и обмануть ( И ещё. Может, кто знает, чтобы не рыть в сети. Золото, купленное на ОМС, может быть обналичено и вывезено из хранилища (с уплатой налогов и комиссий). А на бирже? Там только бумажное? Там же не только фьючерсы торгуются? Его тоже можно как-то обналичить? Это теоретические вопросы. Для полноты картины.
Московская биржа зарегистрировала более 95 тысяч ИИС Московская биржа по состоянию на 1 февраля 2016 года зарегистрировала 95 020 индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), открытых физическими лицами в брокерских и управляющих компаниях. http://moex.com/n12080/?nt=106