Ну я по Коровину, начальный навык нормал ! сегодня у нас ожидание, вчера мотался, а в квике ри весел оказывается, проворонил, терь вот пересиживаю !
ООооо придумал фишку, давайте засветим мож рабочие места ??? просто будем понимать кто тролль кто есть кто Спойлер: Мое Место Кто не будет светить место свое, буду считать жестким троллем, ну или человек что то скрывает ! Правила для дейтрейдинга. 1. Будь умней других - не продавай на низах не покупай на верхах. 2. Без стопов не работать. 3. В каждой сотне искать самый сильный уровень и от него работать на отбой. 4. Жди обьем 5000. 5. Смотри м5 после обьема и у уровня. 6. Смотри в стакан. и помните, время деньги
и чеьвеока и пятак Спойлер вот это верно ты гвооришь !! по теме, жду отката по Ри, ну так про опционы берживые торговал так : примерно за неделю до экспиры, смотрю за 3-4 дня покупаю путы и колы чутка вне денег на ту сумму, которую мне жалко потерять и все )) вот такая простая стратегия
Золото выше 1207. Рано вышла, хотя до сих пор цена выкупа примерно на том же уровне, а вот цена продажи существенно выросла. На бирже до драг металлов физиков не допускают. (( Остаются ОМС с грабительским спредом и ПИФы. У Райфа паи золота за 2 мес на 20% выросли (СЧА на 10%).
*Стопы ставь только в голове - снесут (ведь твои стопы видны другим). Но раз уж поставил - не расти лося, режь маленьким. Большого резать будет жальче. * не жадничай - сразу ставь тейк-профит по расчету. * не отвлекайся, раз без стопов * Не нарушай выработанные для себя правила, торгуй на расчетах, а не на надеждах. Вот нарушила свои правила, и стала "инвестором" на некоторое время.( - в Сетях запуталась. (((
Вроде члены союза художников имеют разрешение покупать золото для своего творчества. А иначе зачем оно в слитках?
Не на бирже http://moex.com/s977 По идее, само золото в слитках (физическое) может покупать кто угодно. Если выносится из банковского хранилища, то НДС. Если нет, то хранится в банке. Скорее всего за плату. В слитках - средство накопления. почему не в монетах? - надо смотреть какая разница - возможно, инвестиционные монеты дороже получаются из расчета за 1 грамм.