я вот чесно, изучаю уже сколько месяцев, могу все пересказать ))) но понимания что да как еще не пршло ! тренируюсь на сбере и газе !
Кто-то торговал индексы ММВБ? Почему они растут падающими (черными или красными) свечами, а падают растущими (белыми или зелёными), если смотреть по месяцам? Если смотреть по дням, то все традиционно: белый/зелёный - рост, чёрное/красное - падение.
В соседней ветке писали про фильм "Игра на понижение" Про иппотечный кризис 2007-2008. А что там сейчас с ценами на недвижимость? Пузырь доткомов, иппотечный пузырь, нефтяной...
да смотрел я его, как тока пиратка вышла, хороший фильм, разок глянуть можно. Там кстати челы молодые на опционах состояние заработали
неа. настройки одинаковые. Я думаю тут не в цветовых настройках дело, а в том, по какой схеме они растут/падают.
гыыы, на секту ??? да трейдеры отморозки базару нуль А так, у меня есть довольно большая группа трейдеров в скайпе, мы обучаемся, общаемся в онлайне и т.п короче секта ого го но ребята со всей России, по этому очень удобно, но подумал мне этого мало ! ))) надо развиваться дальше + кризис ну дак кто в секту ?
не группа есть ))) да мы не бог кузя ))) или там еговых и т.п ) мы обычне трейдуны а так по теме, могу децл запалить грааль )) ее конечно будут кричать нет и слюни брызгать и т.п и т.д )