в России ДУ запрещено Есть статистика, против нее не попрешь ! а на счет, сливаний, проходили и сливы и все такое так как то так ))) у мя банк в том году лопнул, а там было шесть лямчиков тоже слился считайте ! СБанк был такой !
друзья, вот мой сайт http://maxtrades.ru/ там есть цитаты на главной ))) думайте и смотрите статистику лчи так что нужны трейдеры и я живу трейдингом после моей болезни я пришел в этот мир, и познаю его уже не один год !!!! не будет терйдинга не будет жизни ! вот так, кто не знает меня вся история моей болезни есть у нас на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289905 а про мой русский язык грамотность безграмотность увы после моей болезни благо я говорит начал, и там собвтенно и ушла граматика вникуда ! так что не серчайте, но порвете, торговля открылась в полной красе именно когда я проходил реабилитацию, когда все кинули кто мог помочь, обобрали как липку и т.п и т.д ! короче воть всем хороших выходных !
ну ладно, ладно ))) грааль тебе запалю в понедельник, потом тортиком мя угостишь а блин, РнД, это Ростов как понимаю ))) да и много таких кто какбэ все понимают )))
поверь, у меня не в деньгах счастье !!! я тут не бабки хочу тянуть уж поверь, безумно хорошо тяну бабки с трейдеров, ща вот опциончики еще, там каландайк воще там тоже можно тянуть не плохо Говорю все открыто, ясно и т.п и тю.д !
Ящерка в разделе MAxLab - quattro? ) А кто сайт делал? Приятно для глаз смотрится. Но я бы такой компании свои средства не доверила. Если действительно в команде есть успешные трейдеры с известными именами - их стоит указать. Добавьте Форум. Дайте людям что-то на халяву - доступ к какой-то информации. Иначе все сводится к тому, что позвоните нам и мы Вам повесим лапшу на уши. Также стоит добавить статистику результативности. И я не представляю как трейдеры могут работать в команде. Если Вы работаете как управляющая компания, то, по идее, должна быть лицензия. Укажите год, с которого существует Ваша компания. Может быть и вариант, что никакой компании (юр лица) нет, и Вы лично управляете своими и привлеченными средствами. Тогда стоит больше рассказать о себе, своих успехах, показать лицо. И, если не ошибаюсь, должен быть личный сертификат. Тоже стоит указать. И в чем Ваши преимущества по сравнению с известными компаниями/банками, занимающимися ДУ. Ну, и в чем дополнительные риски. Чтобы у людей была инфа, для принятия решения. А так, конечно, - удачной охоты, профита
Строго говоря, спать ложиться правильнее около 10 вечера)), по крайней мере, женщинам. Спать не менее 8 часов (ну, создали нас так, что треть жизни мы должны проводить во сне. Наверное, не случайно) и относительно рано вставать. Но как-то не получается.
За сон. Я могу отслеживать по показателям ,когда и как хорошо спать (строго о себе) тк в прошлом спорт,сейчас жёсткая физкультура=цикличность, и скажу Вам,что иногда ложась в 4 и вставая в 12 прогресс идёт лучше,по всем показателям(силовые,скоростные,набор массы). Принято ,что с 1 до 5 ночи мужчины идёт выработка тестостерона. Но безусловно есть биоритмы,планеты и черные дыры!