смысл в системе Блин смотрел я на комисы, шмописы в итоге знаешь что поулчил ? остался с нулем - шесть лямов Это скальпинг, и комисы и тарифы разные у всех учитывай это тоже!
в плане бред ??? Это онлайн торг чуть записал Ну раз бред, то без базару, больше не выкладываю ничо ! когда переносишь позу на след день, метки не остаются у квика заходил 53,85 вроде !
То что это скальпинг видно невооруженным глазом , обычно на длительном периоде при таких рисковых сделках не бывает плюсов Может, у вас, конечно, по другому Вот реально такая система в год сколько процентов дает? А еще вопрос, это робот или сделки выполнены вручную?
А вышел? Не видно. Я кроме комиссии брокеров ещё и НДФЛ закладываю. Когда считаю целесообразность сделки. ЗЫ У меня квик по-другому выглядит. Может, потому, что web версия. Зачем метки входа-выхода ставите?
вышел в бу кстати, сдавал двумя частями, одну чать сдал, вторую сдал по бу, веб, шмеб, треп, боловство это ! может тебе позвонить брокеру своему, и поставь нормальный ПО ? я вон знаю шайку, они по в мт4 хотят объемы найти со стаканом и брызжут, бризжут, а так господа отклоняемся от замысла темы то, мутим встречу, тусы, обмен опытом ? а то я так реал состарюсь ! кстати про грааль помню, все еще в работе, пишем тут с шайкой прогеров кодик один роботика ! + опционы опционы ! а вот я после работы Спойлер: после работы давайте уже придем
ну дак ты посмотри что сегодня было с аэрофлотом то аа понял, просто реал в мт4 кто то объемы видит вот меня это убивает ! ну дак вощем чего там собираем сетку ?
С ним было то, что должно. классика - "покупай на слухах, продавай на новостях" )) Объемы и в web-квике видны.
Ну я тебе говорю же что есть Люди кто в мт4 их смотрят вощем я бы поучился даже у гуру наших! а они уж точно тут есть у нас !
http://www.youtube.com/watch?v=Fpiw9YF5D60&feature=player_embedded я плакал воще от смеха )))) Ну так обмен опытом будем делать ? а то смотрю троллинг начинается !
Опыт сектанта, ну там хари рама хари кришка а про форекс не понравилось ? Всем доброго утра ну что приступимс ? а потом