его до 124 собирались разонять, вроде. может, и переиграли уже. Но я с ним не играю - потеряла я на нем, купив в конце 2013 по 105. Ну его! По делам весь день - упустила вычисленный прорыв по Россетям ((, и в ИнтерРАО на 3,3% не рискнула лезть (хотя ожидала подъем до 5,?%, потому как у монитора не посидеть было ((. И завтра та же ерунда, а наверное будет продолжение банкета. Жаль. Жаль, когда высчитываешь, ждешь, оно сбывается - но без тебя. ((
Торгуют котиками и собачками марки Брабансон,как прикрытие-используют тему сисек,которая вечно нераскрыта.
В 2013 году тоже 110 было - но это ничего не значит. В январе 2016 до 90 с минусом, была далеко не коррекция - это был уже тренд. Сейчас по новой начали разгонять - вот и возникла мысля подсуетиться.
Сегодня думал обычный боковик будет на бирже, не угадал. Русгидра и мосбиржа гэпнули нормально. Думал на 95.5. войти по мосбирже -не успел, потом на хаях уже передумал ловить - в конце понял что зря. Успел с утра ETF на US и RU скинуть вовремя, после вчерашнего ралли.
Я "пасла" Россети. Ожидала, что сегодня может быть прорыв. Если бы до выхода из дома они прошли примерно 0,4640, то прикупила бы, но до 11:20 они болтались около 0,4590-0,4620, не понятно было, куда прорыв пойдет вверх или вниз. Посмотрим, что завтра будет. Но тоже времени малова-то. Успела застать +3,30% по ИнтерРАО, но поскольку убегала, то не рискнула. По ним сегодня прорыва, да такого, не ожидала.