Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? Хоть и не Пининфарина, но машина классная... http://www.aves-peugeot.ru/models/407coupe/
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? новую сами французы разработали..хотя пинифарина тоже свой прект выдвигала..но свои получили тендер
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? Борь, неплохой выбор, но (пасикрету) в двадцатку укладывается купеха 318-я из гермашки 2-го или даже 3-го года (ну и седанчики ессно) - уже другой авто в плане динамики и рулежки, хотя 406 купе - очень красивый авто, к пыжу предубеждения нет, 307-й уже полгода, пока из отрицательных эмоций только неважная шумка, в остальном - позитив.
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? Серёг, да у нас тоже 206ой неубиваемый кросавчег в 406ом пугает дороговизна кузовщины и непонятно как с остальными запчастями.... и по секрету купеху мне значительно дешевле 20ки делают год тоже 02 :rotate:
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? 3-летку 2 литра, автомат 14 шт..... не знаю..мож, еще ченить лучше подвернеццо
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? Стрейнджер, так на заметку, замена ГРМ в районе 1,5 тыс. баксов, я б уже задумался, кузовщина - это пипец полный плюс электрика тож заибет по полной. Юзал 605, удовольствие получал от езды не описуемое, но электрика меня задолбала напрочь, продал и стал спать спокойно.
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? пининфарина деВствительно хороша.. а новая купеха просто убога. дизайн такой же как и на седане., смотрится как слон, пытающийся выдать себя за купе.. у нас около работы салон пежошек, драйвили, никакой разницы с седаном, непонятно что за цена..
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? Тигра спасибо за коммент идея обладать купешкой отпала после детального знакомства с машиной а ещё он недавно тюкнул её об тазик :rotate:
Ответ: есть у нас знатоки ПЫЖеводы ? Да ладно вам, нормальный машин. Только двигателей нет нормальных