Нет ну по моему не все так плохо. Если все пластмасочки встанут на место и не будет складок и провисаний то ничего так по моему Единственное шов во всю длину... И вообще я поддерживаю людей которые не бояться экспериментировать. Как говориться "Все приходит с опытом"
Спасибо.хоть что-то положительное.Не решив окончательно сделать бороду,я придумал кое что по-проще.Сделать вставки на дверях замшей.У друга заводские классно смотрятся.Но у него серые,а решил сделать черные.Затрачено: 1 метр материала,1 большой тюбик момента и 4 часа времени.
мне кажется надо было шов или красным или ещё каким нибудь цветом ниток сделать... сорри... но на фотке хорошо заметно, что шов кривенький( а так конечно идея мне нравится... потренируйся с реализацией...
Да,тренироваться еще надо...Хотя,борода и подлокотник,думаю,весьма сложные элементы - одним куском приходиться разные плоскости делать.Вот двери норм получились.Правда материал скорее не черный,а чернильный.Непонравился.Не с чем не компануется.Думаю переделать в серый или сливочный вариант.Салон черный,а светлые тона немного расширят пространство в авто.Как раз купил зеркалку - сделаю и выложу норм фото. А в целом цель следующая:ДВЕРИ,СЕРЕДИНА СИДЕНИЙ,ПОТОЛОК + БАРДАЧОК И НИША ПОД РУЛЕМ! Буду рад выслушать идеи по моему эксперименту! Ладно,всех с НГ! А я пошел пить - сегодня ДНЮХА!:drunk2:
Автор, как бы ты не сделал/, ты все равно молодец, попытка не пытка. Конечно не все так классно как хотелось и как делают в ателье, но очень даже. Вставки в дверях ваще классно получились. Желаю удачи и повышения мастерства. Мож бизнесс годов так через 3 замутишь
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! да, брат - на уазик еще думаю потянет , но в германии от этого видона - немцы явно вспотеютЪ )))) + в период продажи авто люди вообще как ошпаренные будут выпрыгивать изнутри )) с мыслями что авто было реанимированно цыганами :smile42: после пожара (только рюшечек нехватат ))) как на коврах по периметру. ... за смелость уважаю, но думаю будет целесообразно свободное время на семью потратить тем более что смотрю там уть пеленальный столик, кровать детская ))
А мне лично показалось, что материал используется некачественный, а именно толстый что ли какой-то, не могу объяснить, но автор - материал ащщщееее не тот! Надо потоньше кожицу и покрасивее! Думаю надо сменить тона, ну не смотриться черная кожа, понимаешь? Чтобы она смотрелась, она должна быть и дорогой и качественно натянутой... Швы по-любому делать цветными! Попробуй поэкпериментировать - черный с жёлтым, черный с красным, черный с оранжевым, например, и т.д.. Я бы центральную консоль еще дополнительно прострочил в местах контакта с пластиком цветным швом, например, жёлтым, т.е. ты как бы дополнительно затачиваешь внимание на элементах пластика. В целом, полюбому надо салон делать цельным, а не кусками, т.е. у тебя должно быть четкое понимание полной картины салона, а не части обтягивать. Например, вместе с центральной панелью, я бы ещё обшил рукоятку коробки, рукоятку ручника и т.д. Просто гармоничнее будет смотреться... Но кожу надо по-любому другую!!
для начала - с днюхой!!!!!;-) а по теме - научишся со временем. практика, опыт, мысли-думы, шило в одном месте.... не боги горшки обжигают!!!!! и не обращай внимания на негатив, руки заточатса, аккуратность и мастерство придёт со временем..... удачи, именинник!!!!!
Благодарю за внимание и за советы!!!НО...Вчера вечером опять возился дома с подопытной бородой и пытался затянуть верх(где ручник,ниши,прикуриватель) одним цельным куском.Но них.. не выходит.Место вокруг ручника имеет сразу много разных плоскостей.Идет кругом как бы.И как не старайся,но материал играть начинает.В нете немогу найти перетянутый салон В6,чтобы посмотреть,сравнить.А много стыковок и швов делать нехочу.Пока отставлю бороду и перейду к другому.А именно: Совершенно верно подмечено что надо заранее представлять чего хочешь! Хочу хоть зрительно немного расширить пространство в салоне с помошью светлых тонов.Серого или сливочного.А насчет прострочки цветными нитками - красиво,но нужен хороший мастер и специальная машинка,т.к. они будут сильно выделяться и должны быть идеальными.Да и цветная прострочка скорее для более спортивной или задорной атмосферы салона,а мне хочется спокойствия в салоне. А насчет материала - да,это не натур замша.Но и у меня в салоне не кожа ручной выделки как в RR или Bentley.Вообще я так понял,что боковая поддержка на сидениях из кожезаменителя.Причем ниочень гуд!Есть небольшой порезик на водительском сиденье.А недавно сидел в салоне новой А4 так вообще был шоке.Передняя панель напомнила Форд Фокус!Резиновая какая-то.:icon_suicide:А с наружи такая классная тачка!Глобальная экономия?
Re: ЕСТЬ ЗАДУМКА!!! Спасибо,а я незаметил!ШУТКА! Дочку к родителям отвезли пока.Так что...А что русскому хорошо,то немцу нихт гуд! Вообще,я хочу как можно ближе к заводским подобрать цвета и варианты исполнения.Но что-то никак не нарою фото.
1. Цветные нитки это не всегда красные и желтые, возьми серые, на фоне черных смотреться будут спокойно и симпотно. На счет машинки да - нужно, но ты ведь можешь сначала наметить и нарезать, нарисовать места шва, а потом прямиком в ателье, они тебе там сделаю всё гуд. Ну а стагивать уже по месту будишь где-нибудь снизу в невидимом месте. Ну как-то так 2. Ну а кожу по-любому другую, ты не в отечественном авто салон перетягиваешь...
Согласен,нитки в тон ткани придадут более аккуратный вид. Но это пока впереди,а сейчас разрешите выставить на ваш суд мои новые вставки в двери! Не выдержал! Купил серый материал и за 4 часика замутил. Цвет практически как в S8.Видел потолок такого цвета.По-моему супер! А как вам??? Думаю потолок перетянуть таким же материалом...