Есть задумка.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Бор 23, 13 дек 2010.

1. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    потолок и мне предстоит..... даж не представляю, как это в 45-м.... в 44 видел, на гольфе сам перетягивал, 45 ближе к весне :)
    ту Бор 23 - ты фотоотчоты своихработ выклкадывай. и ты учишся, и другим в помощ :)

2. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    417
    В поиске...
    Колхозим по-маленьку!Сейчас потолок и стойки обтягиваю в серый цвет как двери думаю завтра-послезавтра закончу.Сильно не спешу....

1 человеку нравится это.
  3. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    417
    В поиске...
    Спасибо.Насчет цвета - это дела вкуса.Черный салон,двери,потолок-как-то мрачновато.Да и потолок темный кажется будет давить...Для меня.Поэтому и решил светлым сделать.Ну и кантрастнее.

4. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    417
    В поиске...
    Сцука.Неуспел дособирать.Осталось собрать передние стойки и окончательно проверить подключение всех разъемов.Но уже вид прикольный!!!!!!

5. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г
    Бор 23, молодца,никого не слушай,делай,что нравится,не получится с первого раза ну и хрен с ним!!!Я свою аудь делаю сам,столько шишек набил,пока получилось как хотел!:smile42:скоро тоже до салона доберусь,а те кто критикует, просто не знают чувства наслаждения от своей работы:sluni:there.Ребят,это делается не из-за нехватки денег,а из-за кайфа который от этого ловишь:nod: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Именно! Именно из-за кайфа, который иногда называют хобби!! Но признайся - МЫ МАНЬЯКИ!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Сколько людей столько и мнений.Для кого-то это колхоз,а для кого-то хобби,но лучше всё-таки если это не колхозное хобби.:thumbup:

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Блин, и здесь нельзя не согласиться!! :) You right!!

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Бор 23
    Так держать! Последние двери с серыми вставками уже нормуль) Практика рулит)
    А вообще, "Опыт - это то, что позволяет нам ошибаться с бОльшей уверенностью" (с).
    отплюсил в репу.

10. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    417
    В поиске...
    Друзья,спасибо всем за мнения.Конечно это не профессиональные работы,но удовольствия намного больше когда делаешь сам! Я закончил сборку,пришлось повозиться с люком,но все нормуль.Вид бомба!!Думаю завтра будут фото...Надо почистить салон и..... сделать бардачок.А правое крепление кракнуло попалам...

11. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    а фотки.... фото то где???? :eek:

12. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    417
    В поиске...
    #52 Бор 23, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    Выношу на ваш суд!

1 человеку нравится это.
  13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В целом супер, но вот на предпоследней фотке есть косяки на стыках. Но без ошибок не добиться идеала. Все равно ты молодец. Вышла очень удачно.

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    накладки на задних дверях я бы поменял, потолок стоит приласкать и пригладить :)
    и Очень нравятся задние сиденья, это заводские?

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Как справился с креплением бардачка?

16. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    потолок вышел достаточно неплохо :) даже очень

17. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    417
    В поиске...
    Всем спасибо!Приятно...Конечно,небольшие косячки имеются.Бардачок подлечил двумя скобами.А сиденья заводские,но что в них хорошего??? КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ!Холодные,падла.

18. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г
    Для первого раза вышло очень даже))) НО ПРИЧЕШИ потолок))))только без пробора,у меня тож расчесывать его постоянно надо))

19. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    ну вот, ато ругали-набросились.... косячки со временем глаза намозолят и исправиш-переделаеш :) молодца!!!!! не остонавливайся, раз пошло.