потолок и мне предстоит..... даж не представляю, как это в 45-м.... в 44 видел, на гольфе сам перетягивал, 45 ближе к весне ту Бор 23 - ты фотоотчоты своихработ выклкадывай. и ты учишся, и другим в помощ
Колхозим по-маленьку!Сейчас потолок и стойки обтягиваю в серый цвет как двери думаю завтра-послезавтра закончу.Сильно не спешу....
Спасибо.Насчет цвета - это дела вкуса.Черный салон,двери,потолок-как-то мрачновато.Да и потолок темный кажется будет давить...Для меня.Поэтому и решил светлым сделать.Ну и кантрастнее.
Сцука.Неуспел дособирать.Осталось собрать передние стойки и окончательно проверить подключение всех разъемов.Но уже вид прикольный!!!!!!
Бор 23, молодца,никого не слушай,делай,что нравится,не получится с первого раза ну и хрен с ним!!!Я свою аудь делаю сам,столько шишек набил,пока получилось как хотел!:smile42:скоро тоже до салона доберусь,а те кто критикует, просто не знают чувства наслаждения от своей работыthere.Ребят,это делается не из-за нехватки денег,а из-за кайфа который от этого ловишь
Сколько людей столько и мнений.Для кого-то это колхоз,а для кого-то хобби,но лучше всё-таки если это не колхозное хобби.
Бор 23 Так держать! Последние двери с серыми вставками уже нормуль) Практика рулит) А вообще, "Опыт - это то, что позволяет нам ошибаться с бОльшей уверенностью" (с). отплюсил в репу.
Друзья,спасибо всем за мнения.Конечно это не профессиональные работы,но удовольствия намного больше когда делаешь сам! Я закончил сборку,пришлось повозиться с люком,но все нормуль.Вид бомба!!Думаю завтра будут фото...Надо почистить салон и..... сделать бардачок.А правое крепление кракнуло попалам...
В целом супер, но вот на предпоследней фотке есть косяки на стыках. Но без ошибок не добиться идеала. Все равно ты молодец. Вышла очень удачно.
накладки на задних дверях я бы поменял, потолок стоит приласкать и пригладить и Очень нравятся задние сиденья, это заводские?
Всем спасибо!Приятно...Конечно,небольшие косячки имеются.Бардачок подлечил двумя скобами.А сиденья заводские,но что в них хорошего??? КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ!Холодные,падла.
Для первого раза вышло очень даже))) НО ПРИЧЕШИ потолок))))только без пробора,у меня тож расчесывать его постоянно надо))
ну вот, ато ругали-набросились.... косячки со временем глаза намозолят и исправиш-переделаеш молодца!!!!! не остонавливайся, раз пошло.