Greka, не очень умно писать о том, чего не знаешь. Тем более в чужую тему. Если приспичило, сходите в туалет, а здесь %рать не надо. Для всех - Iphone 4g 16gb стоит 600 евро (по курсу во франках). Что, собственно, и будет отражено в чеке-гарантии.
не очень умно пейсать, что пейсать тому, кто знает куда пойти, без чужих советов разберусь ;-) где я сказал про швейцарию? ну, то-то
Этот пост посвящается всем лысым и все волосатым, всем нищим и всем богатым, всем не очень хорошим и всем очень ... Короче, камрада Lavr Balavr я встретил прям с самолета и сразу отобрал у него свежЫнький 16 гиговый. Да дорого, да в соседней ветке такие же, да 580 ойро 32 гига... но весь косяк в том, что именно уй моего майфона, чек аж из Женевского АппСторе и аж недавнего числа. Миха, а теперь сознавайся -- Ты чеки сам печатаешь??!! :drunk2: ЗЫ. Итого. европеец, с нормальными розетками, сразу включился и сразу обновился и еще к тому же работает как ни странно - и цена за халяву. Небольшую комиссию за риск при перевозе я лично только приветствую. Жадным дядям - мое почтение! :[:]||||||
Vrese, Kaff Я рад, что вы рады, приятно сделать приятное себе и людям Спасибо за добрые слова, пусть вас ваши гаджеты радуют долгими зимними вечерами!! ) ЗЫ Чеки пока от руки рисую, думаю вот освоить принтер! В планах начать собирать айфоны самому ))))
Итак, Принимаются заказы на Iphone 4g 16gb. Стоимость 690 ойро, забрать можно будет 8-12 января. Айфоны будут НЕЗАЛОЧЕННЫЕ, с чеками. Заинтересованным - в ЛС