купил racechip, начал ставить, нашел датчик давления топлива, но не могу найти датчик наддува турбины. ХЕЛП, если не сложно. А то на сервис не хочу ехать )))
все, нашел подключил, за правой фарой, если под капот смотришь )))) так вот коробочка ультимэйт на 2 датчика ставится. 2 дня притрется (примерно 100 км, как производитель советует), потом отпишу какие ощущения.
Может знакомому просто стоит изменить настройки на чипе? такое иногда бывает то что разницы нет на тех настройках которые заводо-изготовитель установил
наконец потестил привет. наконец выходные были не шибко дождливые, проехал и с чипом и без. Могу сказать что эффект однозначно есть! Замеры делать не чем, но вестибулярный аппарат не обманешь, вдавливает в сиденье сильнее чем без чипа. Турбина стала дуть мощнее, подхват оч. хороший и на старте и на 80 и на 100 и на 120 км/ч (выше не тестил). Ничего не могу сказать про разгон до сотки (по ощущениям бодрее едет, но это субъективно), но эластичность улучшилась на 100%. Было бы время поболее, съездил бы на стенд ))) Чип ультамэйт на 2 датчика (датчик давления топлива и наддува турбины), настройки заводские. По расходу топлива изменений существенных не заметил, с работы на работу, на спорт режиме коробки и в динамике, компутер показывает 11 - 12 литров, по трассе - не более 10 л. Вот как то так ))) Вывод такой - доволен на 100%, обратно сдавать желания не возникло ни на секунду, всем рекомендую ))) Да и ценник на блок не кусается.
Заказывал на сайте рэйс чип. Сам удивился когда коробочку вскрыл )) связался с тех поддержкой, сказали что делают на 2 датчика, все нормуль, написали куда и что подключать ))
неизвестно как она работает.)У меня например sps коробочка на одном коллекторе впускном привод как-то отключала и на ЕГР клапан действовало как-то негативно.Советую Revo.
друзья, короче я так понимаю, что рэйсчип это колхоз, так как программа двигателя не меняется, а корректируются сигналы из блока, т.е. блок ни хера не понимает что там с двигателем. Своего рода использование переводчика, а на использование языка, что не есть хорошо. И кому-то везет, а кому-то по-жесткому НЕТ. Рево... хорошая контора, серьезная техническая составляющая, но есть одно НО... они не чипуют дизеля! Так где чипануться????
Аргументы и высказывания нелепы однозначно. Значит и абт и мтм колхоз ))) они тоже коробочки ставят. Мозг никто не перепрошивает у этого двигла
Все равно не понятно, кто и чем пользуется. И чья коробка в итоге лучше. И сколько дает прибавки. Потому что на сколько я понял 3.0TDI своих заявленных 6.1-6.3 не едет...