Летит для всех по разному =))) Сильно медленнее 3.0Т - 310 сил. Ииии... Lexus GS350 AWD новый, по паспорту тоже 6.3 P.S. Про 3.0TDI говорят что дорестаил мотора в котором было 500 тяги ехал 6.3-6.5, а после рестаила 580 тяги - 6.1-6.3 Сам не замерял, т.к. машину люблю и обкатываю) Сейчас только 1500 км. пробега, НО после тест-драйва(перед покупкой машины) и после очередной покатушки на GS350 могу сказать что А7 3.0TDI стоит на месте и не едет =)
Вы немного не поняли) Я говорю что лексус быстрее, как ФАНАТ ауди в целом и особый фанат А7 =) Так сказать признание поражения=)
хочешь, могу телефон дать? позвонишь, приедешь, чипанешь))) можешь еще тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346455
Лол, я дизельную А6 3.0 на трассе вообще не смог догнать на предыдущем GS350 (305л.c.) Не думаю что в новом джиэсе что то сильно кардинально поменялось, думается мне наоборот машина стала овощнее из-за её удушения всякими эко-нормами. Ну а уж 3.0 TFSI улетает от нового джиэса далеко далеко.
ВЫ читайте внимательнее!!! 3.0TFSI уроган, свои 5,5 до сотни она правда едет (не исключаю что даже 5.4). Сравнивать со старым 350-ым тоже бред. Там и сил меньше было и настройки полного привода другие и вес другой и коробка другая. Я сравниваю новый 350-ый AWD и 3.0TDI.
Летом хочу попробовать коробочку =) Только надо определиться с компанией-производителем коробочки. А чиповать машину на гарантии, не особо интересно )
в очередной раз вспомнил почему у меня нет лексуса.... С пятого раза соединили с менеджером и он обещал перезвонить через 5 минут. Конечно же не перезвонил... Ну мне то надо....Позвонил сам. я - НУжен тест gs350.... он - Вы купить хотите? я - нет он - так зачем тест? я - это имеет значение? он - ну просто мы не всем даем... я - это правильно, а то машин на всех не хватит он - машина хорошая я - о да.... мне этого должно хватить, чтоб отдать 3 млн, если она мне понравится??? - - - - -- - и т.д. - на тест есть только 250 - не интересно - Вы что! Она так валит.... - Ясно. А лексус также ржавеет как тойота? - Вы что! Это миф! - я только утром разглядывал годовалую ржавую камри соседа... - это видимо не правильная эксплуатация - До свидания По сему, если лексус поедет и за 3 сек до 100 - он мне не интересен!