Вдруг интересно будет, 3.0 TDI в Revo делают с февраля 2014, "Deco" к стати доволен результатом, по этому и пропал )))
Вообще-то всё логично. Чтобы хотеть купить машину, нужен как минимум тест-драйв с сего девайса. И мои провокации как клиента - весьма логичным. За клиента надо побороться. Но, видимо , не за меня. Ну и хрена с ними)
Я снял коробочку райс чип и перепрошился в рево. Откровенно с коробочкой по ощущениям ехала лучше((( расстроен... п.с. машина 2012 года
Измененная турбина способная выдать 370 сил на 245 сильном моторе, при соблюдении всех условий естественно. Устанавливается на двигатели CDUC, CDUD, CJGA, CJGC, CJMA, CKVB, CKVC, CLZB, CNRB, CPNA, CRCA
Замеряли сегодня разгон с помощью рэйс лоджик. При жаре в 37, разгон до 100 составил 5,4. Дистанция 400 метров - 13,36. Также ехала моя стоковая стиха. Короче, круто. Ланч использовался. В машине трое человек. Кондей и свет выключен. Чип REVO
А мне уменьшили "момент", перезалили прошивку... прикатал/откатал/накал ее, но все равно машина поддымливает не слабо. Прождал ровно неделю, должны были опять переделать прошивку.. позвонил сегодня в 15:00 =) Ответ: вечером наберу, ребята заняты... Есть мысль залить сток и ездить спокойно ... т.к. без чипа машина не едет.. можт надо комфортом наслажться и красотой машины ?!) а в следующий раз уже думать что покупаешь)
1. турбина 2. настройка прошивки под турбину (на стенде). просто стоковая не пойдет, от ревы, apr и т.п. тоже не катит, если они не настраивают. 3. в идеале интеркулер, но я его не планировал на первом этапе. Настройка делается легко, первый чип, через блок эбу. снимаем TPROT и далее достройка через OBD. С Magpro2 делается достаточно быстро.
Я бы поменял кулер, радиатор и радиатор масла. Это как минимум! Ты сам настроишь? Где почитать о таких реальных машинах?
У меня масло нагревается до 130! А что будет с ним на увеличенной турбина? Страшно представить! Кстати, все кто чипанулся, обязательно активируйте меню от RS7! Там есть индикация температуры масла! Летом без этого страшно ездить! Сгорит Ваше масло к чертям
да. оно самое. 93-95 у меня тоже бывает. если просто ехать. Вы пробовали ехать 150-250 рывками и продолжительно при 37 градусах за бортом?
Настроят знакомые, но там не Revo и не Apr к ним отдельно нужно обращаться за возможностью настройки под турбину P370. вот как пример https://www.youtube.com/watch?v=hTU_UgZpmHQ тут + Metanol Kit и Интеркулер.
Продам racechip ultimate,27000р стоит отдам за 15000,на А7 и А6.Вышлю в регион и т.д.Если интересно кому пишите в личку.Созрел для стейдж 2)