Оригинальная,прикольная,не такая как у всех машинка,покупайте раз нравится,и не слушайте никого,ремонт,запчасти,наплевать на на это,главное что бы в кайф.
Я согласился на А2 , но только если 1.6 . ибо разница в разгоне до 100 - 9.8 сек против 12.0 сек .:smile42: . У 1.6 FSI минус -греется дольше ,как и все FSI.
Слышал только, что в таких машинах очень геморно что-нибудь менять/чинить так как под капотом места мало и все очень плотно расположено - чуть ли не двигатель вывешивать каждый раз. Может врут, как говорится за что купил...
на форума мало инфы по этим машинам... поэтому и спросил, т.к. по отзывам на автору нравится машинка, но там и отзывов капля в море...
Я бы не сказал , что место меньше чем в А3. Аккумулятор в А2 взади , а это очень экономит место в моторном отсеке.
+1 .Первый ком блином, но ничего ездить можно. У меня была 80ка 93 года с прогрессивным в то время MPI, ничего три года отездил. Все такие они не оченьо экперементируют на людях.
Всем привет. Есть в семействе А2 1.4 TDI АМF 55 kw, ездит мать. Машина замечательная , но при условии что обслуживание ведется в сервисе. Так как любая замена - рабирать половину авто. Стоимость запчастей и обслуживания ,что-то среднее м\д А6 и А8 . По начинке так точно А8. Из болезней - электроника . Оч напичкана - соответственно и требовательна к уходу. 1,6 FSI - выпущено всего менее 7000 экземпляров. Были самые дорогие в линейке и соответственно самые нашинкованные. У этого двигателя единственный минус - расход 8-10 литров. Мой экземпляр кушает 3,5 дизеля. IMXO если первый авто для женщины то лучше взять А3 или А4 . Меньше проблемм с ремонтом и обслуживанием.