Вот снял рычаг нижний прямой, меняный в августе, не оригинал от а6, а4 , пассата. Разницы нет, тогда зачем платить больше?
Да, за исключением нижних кривых+надо смотреть по году выпуска, пальцы на шаровых нижних рычагах разной толщины!
можно подвести итог? если в оригинале на аллроуде стоит 4Z7407151C, то на какой неоригинал можно заменить, дабы сэкономить?
А ты вбей нмер оригинала что на фотке, и будет тебе куча неоригинала для номера 4Z7407151C. У меня как раз такой рычаг, он с толстым пальцем! Тока экономии не получится, мне всю повеску тем летом меняли здесь http://www.smileauto.ru/contact.php правда дали гарантию на 3 месяца, через пару месяцев поменяли 2 верхних, один нижний и один наконечник! Ща снова под замену вся подвеска, кроме нижних кривых, я их отдельно покупал, фирмы TRW. Так что стоит подумать что брать! З.Ы. Оригинал что на фотке, стоит дешевле нашего оригинла, вот в чём экономия!
Эт не ко мне вопрос! Толстый палец-номер на фото! Про номер тонкого можно спросить у владельцев а4-а6!
Перцы, не путайте народ! Нижние рычаги разные у А6 и Оллроуда. Под номер 4Z7407151G есть замена на неоригинал, а под номер 4Z7407151C замены нет - только оригинал. Если кто желает за колхозить рычаги от А6, то колхозьте. :very_cool:Народ в блуд не вводите! Применяемость запчастей не вы продумывали, а специально обученные люди. Я доверяю профессионалам из VAG.
Не понял Если я сравниваю рычаг от а6 и allroadа и не вижу конструктивных отличий, только номера выбиты другие, то какой-же это колхоз? Может вы что-то перепутали, про нижние кривые я речи не виду, у а6 там палец однозначно тоньше!
Вот вам повезло видимо с годом выпуска (с марта 2004) и можно по каталогу подобрать заменитель, а я вот купит отдельно TRW для А6 8D0407151C и не парюсь
Расположение шарнира тоже одинаково? Уверены? У Оллроуда с его возможностью подниматься и опускаться изменены углы установки колес. Развал другой, изменено положение шарнира шаровой опоры. Присмотритесь внимательно. Даже сайлентблоки запресованы под другим углом! Парни, все не просто так! Потому я пишу, что такая замена - колхоз. Не известно, как "неродной" рычаг работать будет, сколько проходит.
Народ что спорить то, человек пол года прокатался на рычагах от А6, единственное что его неустроило так это то что они были неоригенал и долго не смогли пройти. Ты Саш, лучше напиши сколько они по км прошли, а то за пол года многие разное расстояние наматывают. Человеку спасибо надо сказать, а вы....