Пробег 20-25 тыс где-то, и то шаровые не стучат, поменяю салентблоки, и оставлю прозапас. Просто получилось взять подешовке оригинал от а6, вот и меняю их.
У меня год машины такой же как у тебя, вот теперь буду знать что можно что то кроме оригенала олроудовского по 8 тыс поставить и причем тоже оригенал. Пойду сегодня сфоткаю свои старые рычаги, позже выложу.
Парни, я лично никого не хочу обижать, но есть культура определенная. Почему у немцев машины хорошие, а у нас женщины. Они умеют с машинами обращаться, а мы с нашими женщинами! Давайте от немцев брать лучшее! Чем педантичнее каждый из нас будет относиться к технике, тем безопаснее будет у нас на дорогах. Положено ставить на немецкую машину запчасть по номером ZZZ ZZZ ZZZ - ставь! Иначе ты из машины уже тазик сделаешь. Я повторюсь - все не просто так!
А по мне все просто так. Они по номерам могут отслеживать какое количество запчастей покупается на олроуд. Были бы под одним номером-смешалось все в одну кучу.
Надеюсь что вы в курсе что ВСЕ верхние рычаги, и стойки стаба от а6, а4 пассат, олроуд одинаковы, несмотря на то что ВСЕ идут под разными номерами, или это тоже колхоз?
Мы лучше как-нить встретимся и всё досконально сверим, а то у меня оригинальные уродовские не сохранились!
Конечно в курсе! Мало того, все эти номера бьются перекрестно по перечисленным моделям. Это уже не колхоз - это "дозвол"!
Хорошо, зачем тогда VAG -у понадобилось создавать столько номеров на одну и ту-же деталь? И почему цены тоже как-то отличаются?
Самое главное, что они все перекрестно "бьются". Это значит, что они взаимозаменяемы. Цены отличаются для дрендов. Шкода должна быть самая дешевая. Но так получается не всегда!
У нас дорогие женщины, но не настолько. Да и удовольствия куда больше. Но при этом их дешевле содержать, чем з/ч на некоторые немецкие авто... Уж простите меня, женщины, просто ассоциация поперла...
Вчера был на вибростенде, приговорили верхние передние рычаги, сразу же заказал. сегодня поеду забирать. Подскажите, уважаемые, что должно быть к ним в комплекте? болты? шайбы? сколько?
Не, тут ты ошибешься в комплекте идут болты один короткий с гайкой для крепления к верхней части стойки, второй длинный с гайкой для крепления к поворотному кулаку...
Это только с оригеналом? А то купил Лимфердер так там нет ни каких болтов. Ну уж извените если я вас сбил с толку. Сам думал что не идет.
пацаны, не знаю ли подойдёт, но я купил всю подвеску новую, все 8 рычагов, наконечники рулевые+стабилизатора 300 дол.
Как раз наоборот - в оригенале крепежа нет, отдельная позиция. А если брать Лемфердер - крепеж вложен, по два болта с гайкой в каждый пакетик (один длинный, один короткий).