Один сайлентблок на рычаг 8E0511523C я видел в продаже, а вот те, которых два на рычаг идут, - не наблюдал. Многие говорят, - "Да ладно, задняя подвеска, что дискомфортно ехать? Зачем трогать? Хотя, нижние рычаги можно поменять..."
Сейчас на экзисте есть два наконечника рулевой тяги VAG 8E0419811 B по 1300 руб. - очень дешево, может надо кому ) (Думаю они идентичны 4B0498811 и 4B0419811E, т.к. идут заменой TRW JTE143 )
Я не нашел в Москве, где сразу сделают ремонт с монтажем, поэтому принял небюджетное решение замены передней подвески, а юзанные рычаги уже сделаю, будут на замену потом. А вот на задней только сайлентблоки заменить, это можно..
Реставрации хватило ровно на 1,5 года (45 тыс. км). Заскрипела одна шаровая (порвался пыльник и попала вода) и загремели две справа. Сайлентблоки живы. Думаю, что деньги на реставрацию выбросил зря.
По 400грн. (50у.е.) за каждую шаровую на нижних рычагах и по 50 грн. (5,5 у.е.) за перепресовку сайлентблоков + их стоимость. Работа по разборке-сборке входила в стоимость реставрации шаровых.
Если восстанавливать рычаги, то только путём создания разборных рычагов, с новыми капролоновыми вставками!
Ребят, подскажите плиз, где в Москве можно купить нижние прямые рычаги TRW JTC 1297...чтоб прийти и купить, не заказывая на екзисте?! Товарищ поехал к вам погостить на майские, вот я и решил заодно его припрячь. Если можно с адресом магазина, ну и чтоб по цене и качеству были в норме...Заранее спасибо!