вот мои: http://www.agforged.ru/catalog/18/ правда 18е AG811. если уж ставить, то 18е! проставки из-за проблемы с задним рычагом. с суппортами все ОК.
а почему нельзя сразу при покупке примерить? если цепляет, то не брать. какие проблемы? если ковка, то лучше СМК, ИМХО. любой цвет, любой дизайн, любые размеры и вылет!!!
да, нормуль смотрится-я делал ещё покраску кузова в чёрный мат... помоюсь к выходным и сфотаю-сейчас тока фары видны из грязи правда фоты не заливаются у меня на форум, но может к выходным получится
смотри и выбирай: дизайн, цвет, размер, вылет на любой вкус. только попробовать не получится, заказ! но там чаще всего сразу говорят встанет или нет.
да на них полфорума нашего катает. да и остальные тоже. Ступинская МетКомпания, Ступино. AG Forget - это они и есть!!! сколько весят точно не знаю. кг 8-9. 18е!
да. на каждый размер любой вылет. разброс большой. я же тебе ссылку давал. только заказ. вроде от 1 до 3 месяцев. смотря попадешь под партию или нет. 17ых вообще море!
Зачем проставки ?у меня что зима 7J 205/55/16,что лето 7,5J р16 215/55/16 с вылетом 35,стоят без всяких проставок,и зашибись,зима оригинал диски,лето под оригинал!По вылету очень симпатично смотриться,и не меняю я никакие подшипники,как здесь высказались!
только заказ. вроде от 1 до 3 месяцев. смотря попадешь под партию или нет. 17ых вообще море![/QUOTE] До весны есть время)