Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб И Тебе спасибо,с SEAT и SKODA такая же проблема. Будем искать.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А на 621 и АUDI и VW уже другой пароль. У Тебя есть?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Вот нашёл,но тоже нужен пароль на архив. http://www.cd-auto.ru/
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Не нашел на форуме как вы подключили базы SEAT а что важнее SKODA Подскажите плз
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Там же есть инструкции,вот вырезка оттуда:Работа с марками SEAT и SKODA. Из-за некоторых ошибок в инициализационных файлах при первом запуске программы недоступны марки SEAT и SKODA. Запустить файл AKTE7Mfs.exe.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Логотипы появились, тока если переключать марку через выпадающее меню сверху,спарва, у меня ошибка hardlock 1. с такую же ошибку вываливает при поиске по вину. Это как либо лечиться? PS пароли можно попробовать подобрать с помощью RAR Password recovery. только надо разделить задачу на всех. кто то подберает от aaaaaaa до baaaaaa кто то, от baaaaa до caaaaaa и так далее =)
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб из марки в марку она только Audi<-> vw переходит в остальные только через главное меню. а насчет вина надо включать интернет поддержку
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб они залочили сам ахив, но нам ли пропадать. Надеюсь что за день докачается сейчас есть Audi до 6.24 и VW до 6.23 вечером думаю удастца выложить их на сервак
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Спасбо. не сообразил что для SKODA и VW свои настройки =)
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб короче если кто качает щас, то докачивайте. если кто только собирается - то вот новые линки. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624 ту что представлена здесь в начале топика завтра прибью.
ЕТКА 7 - МНОГО ...... А что за треба??? Тут нормальные посты, мож хоть пароли найдем... Правда с 10ти страниц уже искать нужное неудобно... Хоть сцылку на енту ветку оставь!!! С уваж. MAX!!!OOOO
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб покой нам только сниться. или упорство и труд все перетрут поставил обновления до Audi - 6.27 VW- 6.27 Skoda - 1.62 Seat - 1.56 новее пока нет
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Audi 6.16-6.27 VW 6.16-6.27 Skoda 1.33-1.62 Seat 1.27-1.56 пароль для установки AKTEForum.TK пароль для скачки - то где мы сидим
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Скромный дурацкий вопрос : Почему у меня качает только 700 меговый ISO-образ? Вроде-бы все здесь присутствующие качали отсюда: http:// turbo-quattro.com/ETKA7/etka7.iso? Начинает качать 2 022 363 136? Но докачивает как я уже сказал 700 с копейками, и что интересно WinRAR не ругается при тестировании образа, установил ЕТКУ, поставилась, работает. Но! Вместо картинок с деталями какие-то квадраты Малевича с разноцветными вкраплениями других квадратиков...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб люди пробейте пажалуйста VIN а то у меня не находит!!! WAUZZZ8DZVA170086
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Понимаю что с опозданием, может еще есть место где качнуть? А то старая ссылка не пашет.