Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб в етке6 пробить можно,в этой ещё не понятно может ещё не вскрыли её
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Там *.iso - это образ ЕТКА7, чтобы с ним работать, надо либо его через алкоголь 120 открыть, ну или берешь болванку пустую и через NERO делаеь запись с образа, пишешь и работаешь с диска, только оно тебе надо такое...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Разве? Сдиска может работать? Тогда каким образом ее патчить (крякать)? И к чему все эти апдейты и снятие галки "read only" (ведь оный атрибут чаще появляется при копировании файлов с болванок)? Их же в образ алкоголевский не зальешь...Тут что то не то. Я поверю еще что она с харда может работать (пропатченная и с установленными апдейтами), но никак с самого ISO образа, даже запихнутого в Алкоголь. Или вы сэтап делаете из образа открытого Алкоголем? Так что ли? Держать 1,5 Гиги на жестком тоже не хочется.. Я запишу таки DVD заодно запихну в ISO распакованные апдейты, а там уже буду посмотреть.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Скорее всего сетапишь на хард, а там уже галочки убирешь. А 1,5 гига на жестком - это не много по сравнению с моими 240 ГБтами. Да и врятли она ставится целиком, скорее самое необходимое установит (оболочку), а остальное с образа.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб с 6 еткой да,можно было поставить частично. с этой при установке не просить поставить часть или полностью,ставит полностью на диск.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб у меня не получаетца поставить обновления,,,,,ткните пальцем как да где че нажать ? начинает ставить обнавление и выдает ошибку,,,,,,,че з/х?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб копируешь их в папку по директории файлы eupdAUxxxD.exe в <drive:>\etka\data\AU\update потом по каждому файлу правой кнопкой мыши,выбираешь своиства и снимаешь галочку "только для чтения" и потом распаковываешь каждое обновление...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб скачай весит менее мега тута установи и распакуй прогу
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб ***х,,,,ни струя не хочет,,я уже нашел как VIN ПО сетка пробить,вроде находит....а вот не обновляетца нах,,,че зафуйня,,,,,,все сделал как сказано,,:cry2: </drive:>
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб НУ КАК ВИН ТО ПРОБИТЬ АА может ты при установке поставил галочку обновления через сеть,я её нафиг снял при повторной установке
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб за етку спасибо! а то планирую плановый ремонт-обслуживание своей эски и есстессно приятно знать как где и что! и распечатать если надо мастерюгам показать как и куда привинчивается!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб что то в первый раз криво встало, все удалил, за одно 6ку. Счас 7ка не становится бъет ошибки. а 6ка после переустановки с инетом дружить не хочет никак.