Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб хНЯ какая-то,\ не ставиться пишет чтото про фатсервер
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А разрешение какое на монеторе помнется раньше если меньше 1280 на 1024 то не встовала
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб У меня установилась и всё работает до и после апдейта
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Только что победил эту ботву. Вкратце, пройдись поиском по хардрайву на предмет всех файлов, модифицированных с момента самого первого запуска установки ЕТКИ 7, и удали все типа ETKA***.ini в виндовой и temp директориях. После этого установка пройдет без проблем.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб когда поставил то увидел наконетсто сделали под любое разрешение :rotate:
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А ты прикинь, сколько народу ее сей час качает, там провода и винт раскалились наверное
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб У меня апдейты не ставятся. Рид-онли убрал. Стартует какая-то фигня, просит пароль, копирует в темп директорию, и потом замирает навсегда.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб после пароля копирует, показывает окошко прогресса, и всё, дальше никак.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб спасибо, победил, но разочарован, ничего нового и рисунки такие-же кривые нафуя я её скачал (два раза)
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб убери атрибуты - READ ONLY с файлов апдейта и всё тип-топ.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Мужики, а где в этой проге пробить VIN, облазил всё не нашел эту кнопку.