Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Сверху, где строка с FI туда вин вбиваешь и жмёшь ввод
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Компьютерные гении Аууууууууууу. Мож кто напишет чего куда нажимать, попунктно? без всяких мудрых слов.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Что такое алкоголь 120 (вообщето ну знаю спирт 90) сколько наливать,чем закусывать , с кем пить:drunk2: , да так чтобы небыло:blyy: Хотелось бы все и подробно. Например 1 Жмешь сюда() 2.Вот эту ****юлину сюда. и т.д. Долго, кропотливо. Но понатно. А то прогу, крякать. Я допустим не хакер, просто пользователь Всем спасибо что не обозвали лохом.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Алкоголь 120, насколько я понял, это ни что иное как имулятор CD-ROM, тобишь виртуальный CD-ROM. Я этим не пользуюсь, у меня стоит Nero6, а с ним в комплекте есть ImageDrive, тоже виртуальный сидюк, я с него ставил. Ну вот загружаешь образ (файл скчаный etka7.isо) в этот имулятор и, по идее, само все должно запустится. По крайней мере у меня запустилось, если не запустилось само открываешь тот диск имулированный и находиш там setup.exe и запускаешь его. Появляется окошко с кнопками и возможностью выбора диска, по умолчанию идет установка на диск С, нажимаеш кнопку Installieren и понеслась, дальше должно быть понятно. Единственное в одном месте появится окошко и там будет белый квадратик в котором можно галочку поставить (Only programm instalation...) так вот там галочку ставить нельзя. Далее, после успешной установки надо скопировать файлы апдейтов в соответствующие папки, инструкции в файте updates.rtf который в архиве updateetka7.rar. Да и не зубудь убрать read only с файлов апдейта после того как скопируешь их в папку C:\etka\DATA\AU\Update Успехов, если что спрашивай не стесняйся!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Вин пробивает. Но жму информация - пишет: файл sMkbList.cds не найден!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Файлы \etka\prog\MkbList.cds и \etka\prog\GkbList.cds копируем в \etka\prog\MkbListF.cds и \etka\prog\GkbListF.cds соответственно.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Ты как вообще сообщения сам пишешь в конфу? не обижайся... Короче, ищешь файлы MkbList.cds,GkbList.cds Копируешь их куда нибудь, переименовываешь в MkbListF.cds, GkbListF.cds и копируешь обратно в \etka\prog\ Всё
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Ниху* не получаеца. В неро какогото виртуального сидюка не нашел, сетап и без всяких алкоголей доступен, архив распаковывается, предлагает выбрать диск для установки и все. Както все очень непонятно. короче я злой, проеб***ся зря. Короче ну его на***
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Ниро не видит ИСО. Это раз. Два - сетап без эмуляции НЕ ДОСТУПЕН. Не просто так тебе про Алкоголь написали. Либо - залей Ниро ИСО на DVD и ставь с диска...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб я ж тебе виртуальник скидывал,через него всё прекрастно ставится...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Со всего с этого я понял:Ниро не видит .....Это раз.Два - сетап .................НЕ ДОСТУПЕН.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб я тоже пытался расспоковать и через сетап фуй ,через виртуальник даемон встала сразу... кому надо качайте виртуальник
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб в предыдущем посту выкинул установишь,файл русского языка замени в папку lang, потом левой по значку иконки внизу и выбрать устройство нет носителя и выбираешь архив с еткой и всё... после установке левой и отключить носители.. удачи
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб при установке сетап ерор :cry2: а вообще есть у меня" даймон тулз" последний тока че и как я не бачу! воопщем вписту ету етку!