Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu НЕУЖТО. выше почитай там уже всё подробно написано как делать обновления...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Бля. Поставил. Легче двигло перебрать. Завтра будем элсу пробовать. Всем спасибо.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Позволь с тобой, уважаемый, не согласится. Ниро прекрасно видит осошные файлы, иначе как бы я себе ее поставил?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб У меня, Bend, у меня ...... Надо было приезжать записывать :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1040647&postcount=37
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Спасибо вам, делал раз 20. каждый раз она пробует проверить интернет, говорит что его почему то нету и галочску убирает нах и все.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А у меня все находит, только в упор не хочет принимать коробку, которая у меня тоит CVB, предлагает только либо CPB, либо CCF. А у меня есть книжечка с машиной и в багажнике тоже на наклейке CVB
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А отзывы то о 7 етке какие? стоит ли ее кочать, чем она лучше 6-й?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб По мне - так ничем... Не требует уже расширения 1280х1024. Для кого-то это важно...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб после неудачной попытки уустановить потер и повисла такая же хрень, знет кто ни будь как еще убрать. вроде пролазил везде, все файлы временные удалил из дирктории и из temp а один хер висит эта хрень. Зы. Переустановку Масдая не предлгать
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Что за виндовоз стоит? msconfig не рулит или пробовал уже?
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб У меня такое окно выдавало когда я просто со скопированного на винт дистрибутива пытался ставить
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Видемо траблы выскакивают у тех кого стояла предыдущая версия ЕТКА, и при не удачной установке, определенно перед установкой в упомянутых случаях надо чистит реестр, но простой пользователь компа (включая меня) с трудом без четких указаний разберется что и где надо чистить. В теме уже говорилось что надо почистит реестр, но говорилось поверхносно. Взываю к помощи (хотя сам седьмую етку не ставлю пока ) гоамотных компютерщиков, пожалуйста пошагово ( с правильного написания: (regedit) помоему вызовет реестр ? а что там и где надо удалить, чтоды избавится от следов предыдущих и неудачных установок ETKA ???