Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Предыдущие версии СОВЕРШЕННО не мешают. У меня уживаются етка7, етка6, етка6 for usa
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб ВСЕ НАХ УСТАНОВИЛ Честно устал :rotate: Апдейт не работает ----галочки с чтения убирал
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Дума стоит ли качать, стоит ли периходить на 7, но всеже интерес победил, Скачал, записал образ на диск, все встало без единой заморочки, потом по ключевым моментам темы прошолся, все отлично работает. entoni, не зная как кто, я с апгрейтами поступил так: распаковываеш архив в какую либо папку, далее заходится в эту папку и там видим еще папки три, снова в них выделить все, свойства, снять галочку для чтения, после этого все из папки AU (почему взял только АU, да мне кроме Ауди больше ничего ненадо ) - копируем все файлы из папки AU в C:\etka\DATA\AU\Update (диск у каждого тот куда ставилась ЕТКА) , усе . Запускаем ЕТКА, она сома закречит есть обнавления и предложит их установить. При установке не забываем про пароль который в архиве в вордовском файле.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Ок!!! Есть ЕТКА Отдельное спасибо и респекты Пилот'у07 за доставку её в Электросталь
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб блин покажите на фотке пожалуйста куда именно нажать чтобы русский появился, а то я замучился уже
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб тут уже много идиотских вопросов задавалось, добавлю и я свой: А как посмотреть другие машинки, например: шкода. Данные есть, то есть папки, а выбора марок машин отличных от Volks und AUDI - nicht!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Подскажите по поводу обновлений ( с установкой, пробоем VIN справился без особых проблем). Распаковал, галочки "тоько чтение" убрал, скопировал в C:\etka\DATA\AU\Update. Запускал как каждый файл, так и саму программу ETKA - при запуске просит разрешение обновления, запускает обновку, но в конце пишет "невозможно обновление последнего файла" и после этого "обновление невозможно". Подскажите что делать. В чём косяк?! Посоветуйте!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Sezars В C:\etka\DATA\AU посмотри пожалуйста с какой цифрой у тебя файл updxxxd.log, где ххх порядковый номер апдейта. Попробуй изменить этот номер на номер предидущего апдейта, кооторый прошел и запусти этку... 100% гарантии не даю...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Немного не так. Вот нашел из мануала: Только вот для какой версии...х.з.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Сори есть файлик в апдейтах в папке помоему в шкоде его нужно запустить пороль тодже как и у апдейта и будет щастье все 4 кнопачки
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Выручайте! На одном компе все прошло без сучка и задоринки а на втором началось...Сначала поставилась ETKA, но не захотели ставится апдейты (даже первый не пошел)...В папку скопировал-только для чтения убрал-запустил прогу-предложила установить-ввел пароль для апдейта-появилось окно где полоска процесса должна идти...а фигу не инсталится. Снес прогу - зачистил все и реестр-ставлю с харда, а она ругается на *ini файлы из папок hdc, hdd и так далее...Я уже и так шаманил и так...наплясался с бубном всласть, но поставить не смог. У кого так было и кто победил? Выручайте.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Незнаю что там у вас не ставится отключите все фоэрволы и антивирус (особенно если каспер 6 ) я толькочто эксперементировал просто стёр етку без всяких там чисток поставил и апдейты встали снова снес (просто папочку етка в урну) снова запустил инстал и прервал установку стёр запустил снова отругалась на ini файлы но жал ок и продолжил установку встала и апдейты все встали
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Если жать ОК игнорируя ругань, вконце выскивает окно "АХТУНГ" с руганью (что то типа не fatclient и не MTServer2000..у меня NTFS WinXP и на другой машине тоже ) и красной крестовиной и все прекращается...