Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб У меня 2000 сервак (вообще немцы любят все проги писать под NT или 2000 Server) по своему опыту знаю
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Вот такая байда..че в окошке то, если перевести? Что хочет от меня? Еще на одном компе пошло, после того как с USB_HDD запустил и после снятия ридонли на папке et_inst а на этом повторно ни в какую!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб раз на 2х компах встала значит берёш и копируеш папочку с устоновленными апдейтами. например с:/etka на другой комп главное тудаже если был на с:/ и копируеш на с:/
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб прочитал все подробно, все поставил все заработало и апгрейдилось, все работает, сижу вот и думаю, а для чего вообще эта етка ? )))))) ну расскажите мне, только чтоб оригинальный номер запчасти посмотреть или я не узрел чего-то????? :rotate:
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб У меня было тоже самое после пятой переустановки всё заработоло !:[:]||||||
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А почему при установке обновлений пишет вот это,все обновления качаються нормально,а как ставить то выскакивает этот ERROR? (Предыдущее обновление 617,а 618 никак,"галки" только для чтения нет)
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб забуть про апдейты в интернете пароль не подходит ауди по 617 и фолс 615 скоро выложу у меня есть правельные
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб А нельзя где нибудь это правильный пароль надыбать?Что бы само всё обновлялось.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб недумаю нужно просто у народа спрашивать у ково более новая версия и у них скачивать или пач какой небуть надыбать
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Не за что как появятся следующии (нормальные) Выложу ещо
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб всем привет! помогите установить ETKA 7. не устанавливается , hardlock хочет Спасибо всем заранее
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Господа помогите пожалуйста стать счастливым обладателем ETKA, ну то есть кто скачал и кому нежалко поделиться на болванке по почте( болванку почту и пиво оплачу)А то скачать самому нет никакой возможности. Если кто сможет пишите Alexsey_semin@pisem.net
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб К стати, если кто еще нескачал, Етка 7 все еще на торренте выложена, только там зарегистрироватсмя надо.... http://streamzone.ru/tracker/details.php?id=2878
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб а смысл с торрента кочать муторно , а если сылка умрёт то на FTP выложу также как и elsa 3.1
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб народ, подскажите код для апдейта, случайно удалил, не хочется опять закачивать